Morad (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht besonders überzeugend

es war laut im Hotel. man hört jedes Geräuch vom Zimmer nebenan. Internetverbindung sehr schlecht. Essen war nicht gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:Morad

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Unser Hotel erstreckt sich auf einem großen Areal mit einer großen Gartenanlage und die Zimmer befinden sich im Haupt- und im Nebengebäude. Generell ist es ruhig in der Anlage, selbst wenn das Hotel komplett belegt ist, und sollte einen z.B. die Wassergymnastik am Pool stören, kann man sich ein Plätzchen im Garten unter den schattenspendenden Palmen suchen. Es gibt immer ein passendes ruhiges Plätzchen. Beim Internet wird es im Laufe des Mai 2018 ein Upgrade geben, so dass in Kürze überall eine gute Verbindung verfügbar sein wird. Unsere Buffets bieten eine große Auswahl an Speisen und unser Hauptrestaurant "La Pergola" und unsere Taverne Elia (Abendessen 1x pro Woche mit griechischer Live-Musik) sind ausgezeichnet mit dem Zertifikat "Cretan Cuisine" welches Restaurants verliehen wird, welche fast ausschließlich kretische und griechische Produkte verwenden und dem Gast die kretische/griechische Küche näher bringen. Mittags im La Veranda-Restaurant bieten wir 6-7 Salate, Suppe, Fisch, 2 Sorten Fleisch und eine Auswahl an Beilagen (Kartoffeln, Nudeln, verschiedene Gemüse, Aufläufe, Pasteten) am Buffet. Zusätzlich gibt es beim Showkochen z.B. traditionelle gefüllte Teigtaschen, Pizza, Speisen aus dem Keramiktopf im Holzofen gegart.Zum Nachtisch Eis und Obst. Am Abend im La Pergola stehen 10 Salate zur Auswahl, Suppe, Fisch oder Meeresfrüchte, 4 Sorten Fleisch, Gemüsevariationen (z.B. überbacken, etc.) und Beilagen (Reis, Kartoffeln, Nudeln, Gemüse), sowie 2 zusätzliche Gerichte beim Showkochen. Zum Nachtisch eine große Auswahl an Süßspeisen, Kuchen, Obst und Eis. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage