Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Mari(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren rundum sehr zufrieden
Das Hotel ist überschaubar groß, in allen Bereichen sehr gepflegt und umfangreich ausgestattet. Der zum Hotel gehörende Sandstrand gehört zu den besten in dieser Region. Besonders positiv erlebten wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit einem Traum von Garten
Das Hotelist bei den Urlaubern eine sehr beliebte Anlage.Wir fanden die Anlage auch sehr schön.Sie besticht mit ihrem wahnsinnig schönen und großzügigem Garten.Man findet dort überall Liegeplätze.Zur Anlage gehört auch ein schöner Sandstrand.Was uns persönlich nicht so gut gefallen hat,waren nur Kleinigkeiten.Die lassen sich ganz bestimmt auch ändern.Zu Mittag wurde draußen in einem Restaurant gegessen.Das Konzept war einfach und gut.Man bediente sich selber wie in einer Kantine.Die Auswahl an Speisen war reichlich…
Silke und Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Anissa - immer wieder
Schönes und sauberes Hotel. Gutes, schmackhaftes, vielfältiges Essen. Super Strand und ausreichend Liegen. Herrliche Gartenanlage und guter Service.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ganz ok aber man merkt das Alter
Ideale Lage am Strand. Zimmer ganz ok, hätten Meerblick gebucht aber das sahen wir nur an anderen Gebäuden vorbei. Grösse der Restaurants zu klein im Verhältnis zu der Anzahl der Zimmer, trotz nebensaison mussten wir fast immer auf eine. Platz warten egal wann wir zum Essen gingen.
Janusz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Badeurlaub!
Sehr schönes Hotel mit großem Garten und direkter Strandlage! Sehr gepflegte Und saubere Hotelanlage für einen entspannten Badeurlaub!
Maike(51-55)Deutschland
Eine schöne Hotelanlage - mit Einschränkungen
Wir haben Ende Oktober / Anfang November eine Woche "Sonnenurlaub" im Anissa Beach verbracht - sofern in der Nachsaison (bei windigem und z.T. bewölktem Wetter) "Badeurlaub" noch möglich war.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut gefallen ! Kommen gerne wieder.
Alles super : Tolle, gepflegte Gartenanlage, Sauberkeit insgesamt, leckeres Essen, sehr guter und freundlicher Service, sehr gute Strandlage
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schoene gruene Hotelanlage direkt am Strand
Sehr gepflege ,etwas groessere ,gut organisierte Hotelanlage.Wir wurden gleich sehr freundlich empfangen .Die Zimmer sind zweckmaessig und sauber.Das personal war stets freundlich und bemüht.Das Essen ist hervorragend und abwechslunfsreich.In den 10 Tagen unseres Aufenthalts haben sich die Hauptspeisen Mittags und Abends nicht einmal wiederholt.Einziger kleiner Mangel aus unserer Sicht waren die Mixgetränke Abends in der lobby .Aber das ist ja Geschnacksache.Ein sehr erholsamer Badeurlaub.
Ute Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Strandurlaub auf Kreta mit Startschwierigkeiten
Wir buchten das Hotel Anissa Beach u.a. wegen seiner direkten Strandlage und wegen seiner sehr guten Bewertung. Im Vorfeld informierten wir uns immer wieder über Holiday Check über das gebuchte Hotel. Hierbei kam es im letzten Monat zu Bewertungen, bei dem es offensichtlich zu Überbuchungen kam. Daher nahm ich Kontakt zu meinem Reiseveranstalter auf, welcher mitteilte, dass es keine Informationen zu Überbuchungen vorliegen. Daher flogen wir ohne Sorgen in den Urlaub. Als wir nach kurzem Transfer am Hotel ankamen,…
adolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top
ein nicht mehr ganz neues Hotel mit eigenem Charme. Ich würde sofort wieder buchen.Die Anlage ist sehr weitläufig uns bietet verschiedene Möglichkeiten der Entspannung.