Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Denise (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super schönes Hotel einfach klasse
Sehr sehr schönes Hotel mit wunderschönen Garten und Pool. Das Meer ist sehr sauber und schön eingerichtet. Wirklich eine sehr schöne Anlage. Die Kellner beim Essen einfach super! Sehr freundlich! Die Rezeption nicht so freundlich!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel mit ein paar sehr kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel zum Entspannen, Strand auch toll, Essen super - große Auswahl an Speisen. Rezeption und Zimmer naja.........
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
sehr sauberes hotel,sehr nettes personal,schön angelegte und gepflegte hotelanlage.strand top gepflegt,super essen,nur zu empfehlen
Anna(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr gut
die Anlage ist sehr sohn, die Leute sind sehr freundlich und das Essen ist sehr gut, der See und die Strand sind sehr schon, toll
frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
immer wieder gerne
schönes hotel mit grosser gartenanlage direkt am meer. nettes personal zu empfehlen für ruhesuchende, nettes ambiente
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel, doch 1 Punkt macht alles kaputt !!!
Wir waren mit dem Hotel grundsätzlich mehr als zufrieden - warum also ein klare Nichtempfehlung??? Es gab in diesem Urlaub genau einen Punkt der mich immer noch auf die Palme bringt, nämlich das Verhalten / Geschäftsgebarren einer Angestellten des so genannten SPA Bereiches. Das Hotel wirbt unter anderem mit einem, im all-inclusiv Angebot enthaltenen Innenpool. Bei einem Badeurlaub im Oktober mit Kindern ist dies im Falle von niedrigen Temperaturen ein wichtiges Argument. Wir hatten einige sehr windige Tage. Zum…
katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gern wieder
sehr zu empfehlen, wir sind zum zweiten Mal da und kommen auch wieder. sehr schöne Gartenanlage, ruhig und beschaulich. angenehmes Publikum mittleren Alters und älteren Semesters
julia(26-30)Deutschland
alles top! gerne wieder!
tolles personal und sehr aufmerksam. super tolle aussenanlage....super essen und saubere zimmer, gerne wieder. super urlaub
dirk(56-60)Deutschland
gut
sehr freundliches personal gutees essen guter spa bereich wir können ddas hotel weiterempfehlen,wir haben uuns sehr wohl gefühlt
Tascha(46-50)Deutschland
top
wunderschöner Kurzurlaub. sehr zu empfehlen. sehr schönes Zimmer, grossartiges Essen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal