Bewertungen (4.379)

Kathy & Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Anlage es passte einfach alles.
Wir waren das 1. Mal auf Kreta und hatten einen traumhaften Urlaub. Super Strand und Glasklares Meer. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Freizeit und Sport
Anissa Beach ist ein kinderfreundliches Hotel, mit einer sehr nahen Laage zum Strand. Shops für Accessoires sind nur wenige 100m entfernt. Die Pools sind sauber und gut gepflegt. Für meine Wenigkeit war das Buffet ausreichend und genießbar.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
empfehlungswertes Wohlfühl-Hotel
gutes sauberes Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Schöner Strand, super Service, leckeres abwechslungsreiches Essen.
Stefan(51-55)Deutschland
wundervolles Hotel mlt llebevoll gestalteter Gart
wundervolles Hotel mit fantastischer Gartenanlage. sehr freundliches Personal, zwei sehr schöne Themenrestaurants griechisch und italienisch
stephanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
urlaub
ganz ok..sauberkeit in den zimmern könnte besser sein und beim essen hat der wow effekt gefehlt. im grossen und ganzen war es sehr schön.die anlage ist dennoch rund um sehr gepflegt
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterzuempfehlen!
Von An- bis Abreise haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel bietet freundliches Personal, leckeres Essen und eine wunderschöne Anlage
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind seid Jahren sehr zufrieden
Tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen gerne wieder. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragend! Fünf Sterne!
Alles zu unserer Zufriedenheit! Können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen! Vergebe für das Hotel fünf Sterne plus !!! k
Elena(19-25)Deutschland
Ein super schönes Hotel
Empfehlenswert. Super Essen, tolles Personal. super strand und sauberes meer. eines der besten urlaube. würden uns wieder dafür entscheiden.
hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gutes hotel
sehr schöne, sehr gepflegte anlage. die zimmer superior sind zu klein, der tv ein witz. die strandstrasse ist nervig lärm und abgase. das essen ist sehr gut !!!