Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrich Rudolf Walter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller und erlebnisreicher Urlaub

Anissa Beach wird mit Recht als eines der schönsten und besten Hotels auf Kreta bezeichnet, was auch die vielen positiven 6 Sterne Bewertungen zeigen. Es ist alles vorhanden, was einen wunderschönen Urlaub am Meer erlebenswert macht: sehr gepflegte Anlage, schöner Strand, sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung, ordentliche Zimmer und last but not least das äußerst zuvorkommende Personal in allen Bereichen, das auch nach einer langen Saison immer ein Lächeln und ein freundliches Wort übrig hat. Wir waren jetzt zweimal hier und deshalb möchte ich gerne noch zwei Anregungen geben: 1. Es wäre dringend notwendig, für die kälteren Tage einen geeigneten Indoor Pool anzubieten, um die Probleme mit der Geräuschentwicklung und der im Spa tätigen, nicht zum Hotel gehörenden Angestellten zu umgehen (Neubau?) 2. Vielleicht wäre es im Sinne vieler Gäste, wenn man die doch etwas in die Jahre gekommenen Badewannen durch moderne begehbare Duschen ersetzen würde, was auch gleichzeitig der optischen Größe der Bäder zu Gute käme. Mein Fazit: Anissa Beach & Village kann man jederzeit und mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir sind auf jeden Fall nächstes Jahr wieder da!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Ulrich Rudolf Walter