Bewertungen (4.379)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen, gerne wieder
Sehr familienfreundlich, sehr nettes Personal, super Service. Tolles Essen, softe Animation. Strand super, Meer himmelblau
PETRA(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub hier in dieser Anlage. die gesamte Anlage ist um einiges schöner als es auf der Homepage oder im Prospekt erscheint. Ein weiterer riesiger Pluspunkt ist, dass ausreichend Liegen am Strand und Pool zur Verfügung stehen, sodass man nichts reservieren muss und auch am Nachmittag noch freie Liegen bekommt. In der gesamten Anlage ist alles sehr grün und es blüht alles wunderschön. Das gesamte Personal istsehr zuvorkommend und höflich. Der Meerzugang ist wundervoll über den…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel zu 100% zum Weiterempfehlen!
Wunderschöne, saubere, gepflegte Anlage. Ausreichend Platz am Pool und am Strand. Nettes Personal. Zimmer ausreichend Platz.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Strandhotel, absolut empfehlenswert
Das Hotel hat eine traumhaft schöne und sehr gepflegte Anlage. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen und kommen gerne wieder !
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr schöne Anlage ,jederzeit wieder
Eine sehr weitläufige Anlage ,das zimmer hätte etwas sauberer sein können,wurde aber sofort erledigt nachdem wir es angesprochen haben. Insgesamt war es ein wunderschöner relaxter Urlaub mit gutem Essen und gute Getränke! Wir kommen wieder.
Hans-Guenter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
HG und Familie
Sehr schöne Anlage. Schattige Plätze. Keine morgendliche Jagd auf die Liegestühle. Gutes abechslungreiches Essen. Sehr guter Service
Dr. Gernot Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Trotz kleinerer Mängel toller Urlaub!
Wenn es nicht zu voll ist, dann ist es wirklich angenehm. Im und um das Hotel alles top und gepflegt. 4 Sterne sind berechtigt. Nettes Personal, das unkompliziert hilft.
Ralf -Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr zufrieden
Ich empfehle das Hotel anissa beach village auf Grund der schönen Lage und der sehr guten Aussenanlagen, der Nähe zum Strand und der sehr freundlichen Servicekräfte jedem Besucher der Insel Kreta.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
weiter zu empfehlen
waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen auch gerne wieder.. allerdings sind die Doppelzimmer mit Aufbettung etwas klein.. Highlight für die Kleinsten Kinderliegen am Babypool..
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ist immer eine Reise wert und werde auch wiederkommen
Die gesamte Anlage ist schön und das Angebot gut, Hotel hat eigenen Strand mit direktem meerzugang . Die Zimmer sind gut ausgestattet aber die Sauberkeit könnte besser sein.