Perfekter Urlaub in einem wirklich guten Hotel. Anissa wurde von mir gebucht um etwas abseits vom Trubel zu relaxen. Für meine gehbehinderte Ehefrau war es ideal. Die meisten Stufen waren mit Rampen bestückt und das gebuchte Zimmer verfügte über eine Dusche anstatt Badewanne. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und wusste mit der Behinderung sehr gut umzugehen. Die wunderschöne Anlage ist wirklich sehenswert.
Zimmer vollkommen OK. Angenehme Einrichtung, Ausstattung nicht abgewohnt, Matratzen in Ordnung, Betten allerdings nur 80cm breit, Lärm nicht erwähnenswert, Bad i.O., Guter Schlaf.
Preis Leistung Gut! Wer "mehr und besser" möchte sollte ein 5 Sterne Hotel wählen. An den Buffets gab es genug vielfältige Auswahl. Den Fisch allerdings hätte ich mir mehr landestypisch zubereitet gewünscht. Die Longdrinks auf Fruchtbasis hätte ich mir gehaltvoller (ich meine nicht den Alkohol!) gewünscht. Deswegen nur 5 Sterne, ansonsten wären es 6 gewesen.
Das Personal arbeitet sehr Servicebewusst. Mindest 95% der Belegschaft sind sehr freundlich. Hier sind besonders die Kellnerin Janina und der Animateur Theo zu erwähnen. Zimmerservice auch problemlos. Zimmer immer sauber gereingt. Wir hatten keine Beschwerden, Fragen wuren immer sehr freundlich beantwortet.
Kurze 30-45 Minuten Anfahrzeit vom/zum Flughafen, allerdings auch etwas Fluglärm, der aber noch vertretbar war. An der schmalen nur schwach befahrenen Uferstraße 2 Supermaerkte, 2-3 Restaurants, andere Hotels und Autoverleih. Wer Action sucht ist hier fehl am Platz. Ausser dem sehr lebhaften Chersonissos hatten wir keine Ausflüge gemacht.
Wellness, Pool, und die Events der Animateure genutzt,... Fitness nicht. Massagen wurden für Zuzahlung genutzt. Minimal preiswerter als in Deutschland, Qualität empfehlenswert. Pool sauber und angenehm. Animateure feundlich aber nicht aufdringlich und immer gut drauf.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Eric und Anne |