Ein Ferien Hotel dass Wir Drei jedem der auf Kreta Urlaub macht weiter empfehlen können, auf einer Skala bekommt es 10Punkte.
Waren das dritte mal schon da.
Hab auch die Dialyse in Mesogeios gemacht,auch zu empfehlen,
Also packt die Koffer und fliegt runter.
Wir waren im Juni für eine Woche im Hotel Anissa Beach und haben uns sehr wohl gefühlt . Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit .
Die Anlage ist sehr gepflegt und man findet rund um den Pool auf den Liegewiesen immer eine freie Liege !
Das Speiseangebot ist nicht sehr umfangreich aber man findet immer was Leckeres ob beim Frühstück , Mittag oder Abendessen !
Die Animation ist nicht aufdringlich und für jeden etwas dabei !
Das Hotel war klasse, das Personal freundlich, das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Der Strand sauber mit immer ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Ein rundum gelungener Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel.
Für Kinder gibt es nicht so viel Auswahl beim Essen.
Ich ass sehr viel Pasta ,weil es nicht viel Auswahl gab beim essen.
Es ist schade das es nicht jeden morgen Pancakes gibt .
Sauber und ruhig. Perfekte Anlage - weitläufig, nicht überlaufen. Liegen waren großzügig vorhanden und im AllinPaket inkl. Möglichkeit im Hotel zu shoppen: Schmuck, Kleidung, Taschen. Service einwandfrei
Eine grüne, liebliche Anlage und ein sauberes, gut geführtes Hotel. Der Service ist unaufdringlich perfekt. Das Essen variantenreich und gut. Keine Bettenburg sondern eine verschachtelte in mehrere Gruppen aufgeteilte Anlage - super schön!
Sehr schöne Anlage, aber für uns nicht noch einmal
Wir hatten 8 Tage über Ostern und danach All-Inklusive gebucht. Ein zweites Mal werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Das muss aber jeder für sich entscheiden, ich werde versuchen alles Positive und Negative so weit wie möglich zu beschreiben. Trotzdem möchte ich eine Weiterempfehlung geben und dieses Hotel nicht schlecht machen. Da ich 4- bis 6-mal im Jahr in Urlaub fliege und viele All-Inklusive Hotels sehe, glaube ich dass ich Hotels gut miteinander vergleichen kann. Das Anissa Beach Hotel ist vollkommen…
Wir fanden es sehr gut, dass alles inklusive war!super hotel. Das Abendessen im hauptrestaurant war auch sehr gut auf jeden Fall sehr zu empfehlen wenn sie mal in der Nähe von Heraklion Urlaub machen wollen, dann empfehle ich ihnen dieses Hotel. Sehr kindlich waren die Shows am Abend, das war ja ein Witz