Bewertungen (4.379)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Suchen hat ein Ende.....
Eine wunderschöne großzügig angelegte Anlage direkt am Sandstrand, ruhig und ideal zum Abschalten und Erholen. Wir hatten einen Traumurlaub!!!!
Jürgen Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in Parklandschaft mit Erholungsfaktor
Hotel mit riesiger, gepflegter Gartenanlage, Sonnenliegen überall im Garten, am Pool und am Strand in großer Menge vorhanden. Super Verpflegung in Buffetform, sehr freundliches Personal. Zimmer und Häuser sehr sauber. Fazit: Bestes und grüntes Hotel an der Nordküste
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mit Potenzial, Management überfordert
Super Lage, schöner Strand, sehr bemühtes und freundliches Personal, aber leider ein völlig überfordertes Management/ Rezeption.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
ruhiges, sauberes Hotel
Die Anlage ist großzügig gestaltet, sowohl am Strand wie auch in der Gartenanlage stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Unaufdringliche Animation, ruhiges Hotel, sauber, sehr freundliches Personal
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert, ohne Einschränkung
Die Hotelanlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Super schöne saubere Anlage lädt zum Spazieren gehen ein zum Verweilen zum Entspannen. Durch die Größe kommt es einen nie überfüllt vor obwohl es ausgebucht war Punkt gefallen hat uns auch das ist nur zwei Stück ich war also kein riesiger Bunker. Auch die Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren mehr als ausreichend. Rein theoretisch muss man das Hotel nicht verlassen da man alles hat von Lebensmittel über Zeitungen bisschen zu Souvenirs Bekleidung…
Norbert Karl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war rundum ein guter gelungener Urlaub!
Wir können das Hotel weiterempfehlen, es hat und sehr gut gefallen! Wir hatten ein Superior Zimmer 4 Betten mit Türe wo man komplett den Raum in 2 Zimmer trennen kann! Wir waren 2 Erw. und 2 Kinder 8 und 6 Jahre! Das Zimmer war in einem guten Zustand ( die ganze Anlage war vom Zustand her gut)! Das Essen war immer gut gewürzt und nicht fad, die Auswahl hat auch gestimmt! Am Strand hat man immer eine Liege bekommen, egal wann man kam! Im Hotel gibt es einen Minimarkt, der ist aber ein bisschen teurer als die in 5…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Immer eine Reise wert!
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage,Freundliches Personal ,super leckeres Essen mit reichlich Auswahl an verschiedenen Gerichten.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Urlaub
Für einen reinen Entspannungsurlaub ist das Hotel echt ein Traum! Die Anlage ist Klasse, nicht weit vom Strand entfernt und die Angestellten sind super nett und freundlich! Gerne wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum Sorglos-Paket >> immer wieder!! <<
super gepflegt. Riesige Anlage direkt am Strand. Freundliches Personal. Tolles abwechslungsreiches Essen. Tolle Organisation. Immer freie Liegen und Sonnenschirme sowohl am Strand, als auch auf der Anlage (natürlich kostenlos) All In ist absolut empfehlenswert. War das beste Hotel der letzten Jahre. Komme auf jeden Fall wieder
Rahel Virginie Salomé(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!
Das unfreundlichste Personal, das ich je in einem Hotel oder generell erlebt habe. Kurzes Beispiel: Der Koffer von meinem Vater kam nicht an: Wir durften NICHT im Buffetrestaurant zu Abend essen da er keine langen Hosen hatte. Am 2 Abend durften wir um 21:15 ins Restaurant welches bis um 21:30 geöffnet hat. Kein Entgegenkommen kein Verständnis, man wird sogar angeschrien! Es gab 2 Bardamen an der Poolbar die waren sehr freundlich & 1 Kellnerin Namens Anna! Diese Personen waren ausgeprochen freundlich, sind jedoch…