Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gunde und Markus (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Paradies EFARISTO!!!!

Grandios, wunderschöne Lage, Garten mit wunderschönen Blumen und Palmen, Super Essen zum Frühstück, Mittags: Freiluftrestaurant mit Grill und griechischen Spezialitäten, große Auswahl immer, sehr gut, NachmittagsKaffe mit vielen leckeren Süßigkeiten auch im Freien. Buffet im Abendrestaurant, (die Ente war einfach ein Traum, vielleicht auch wegen der anspruchsvollen französichen Gäste), griech Taverne mit Band und Sirtakitanz, Unbedingt Hummerdinner probieren, saubere hübsche Zimmer, sehr höflich und zuvorkommendes Personal, Poolwasser im Mai noch etwas kühl, (Poolbar sehr gute Drinks), Meer glasklar, warm nur an der Oberfläche, ein paar Umkleidekabinen zusätzlich wären sinnvoll, vielleicht auch warme Solarduschen. Nette Abendbar, hervorragendes Spa großartige unvergessene kretische Massage. Danke und großes Lob an Anastasia und Filipo. Wir waren zum ersten mal in Kreta und gleich ein Volltreffer. Was Besseres wird man kaum finden. Gerne kommen wir wieder.

• Sehr geräumig, sogar Schuhablagen, schönes mediteranes Flair, bunte Vorhänge , Amphoren, Bilder, die zum Träumen einladen, schöner Ausblick, Wäschetrockner auf dem Balkon vorhanden, 2 Flaschen Wasser täglich am Zimmer. Alles immer picco bello aufgeräumt.

• Besser gehts nicht! Bereits das Frühstück ein Traum warme und kalte Speisen, Obst, Süßes, eine Theke, wo Schinkenommeletten oder süße Strudel zubereitet werden. Frapees, verschiedene Obst- Juices auch Tomatem juice, Minzzitronen wasser sehr erfrischend! MIttags Freiluftbuffet mit Salaten, Vorspeisen , leckeren Hauptspeisen, Sehr gutem Rot und Weißwein a la spina. Auch abends bleibt kein wunsch offen. Verschiedenste Salatöle und herrliche Gewürze. Selten soooo gut gegessen.

• Das Personal ist flink, räumt schnell alles weg und bringt alles sofort, immer sehr liebenswürdig. Speisesaal sehr geräumig, man findet immer einen Platz. Schöne Atmosphäre. Chef de Rang Georgios entgeht nichts und deshalb klappt auch alles wie am Schnürchen.

• Wir hatten All inclusive, kurzer Transfer, tolle Lage, Ausflüge machten wir keine, da es wegen der ungeschickten Flugzeiten nur sechs Tage waren, Aber wenn wir wieder kommen, werden wir Ausflüge nachholen. Wir haben gleich neben dem Hotel Räder gemietet und sind die Strandpromenade entlang gefahren, einmal auch Jetski gefahren. Es gibt auch deutsche Zeitungen gleich im Hotelkiosk.

Unaufdringliche Animation (haben wir nicht in Anspruch genommen). Schöne Poolanlage mit Bar und Wassergymnastik. Eine kretische Massage ist ein MUSS! (Wir bedanken uns an dieser Stelle bei Anastasia und Filipo) Danach schwebt man wie auf Wolken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Gunde und Markus

PARAKALO! Gerne haben wir Ihnen einen tollen Urlaub auf Kreta bereitet und danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie auf gesamter Linie durch unsere Leistungen und den Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten und wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village