Bewertungen (4.379)

Theresia (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Urlaub!
Wir waren zum Ersten Mal hier im Hotel, es ist sehr schön und wir werden wiederkommen! Es war ein sehr gelungener Urlaub. Die Anlage ist gepflegt, die Gartenanlage ist wunderschön und der Strand ist auch perfekt zum Erholen und Baden. Bezüglich der Corona Maßnahmen kann man nur ein großes Lob aussprechen! Das Hotel setzt die Vorgaben super um, und dennoch kann man als Gast einen Normalen Urlaub erleben! Respekt an das gesamte Hotel Team.
Desiree(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Fürchterliches Hotel!
Fürchterliches Hotel. Geht da niemals hin! Das Hotel, die Zimmer und die Anlage an sich sind schön. Aber schlechter Service, unfreundliche und vor allem unehrliche/hinterhältige bzw. fiese Mitarbeiter (mit ein paar sehr lieben Ausnahmen, zu den wir sogar noch Kontakt haben). Zimmer teilweise mit sehr schlechter Klimaanlage. Lasst euch von den guten Bewertungen nicht täuschen! Die meisten Leute erwarten nicht viel, da günstige Angebote und Schnäppchen oft zu dieser „für den Preis ist es ja ok“-Haltung führen und sie…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Danke für den wunderschönen Urlaub
Wunderschönes Hotel mit klasse Service . Kann ich nur weiterempfehlen. Obwohl wir erst 3 Minuten vor Ende des Abendbrotes ankamen, bekamen wir noch ein reichhaltiges Angebot und konnten in Ruhe noch essen. Vielen lieben Dank dafür nochmal. Ein großes Dankeschön auch an alle Mitarbeiter im hotel. Immer freundlich und immer ein Lächeln.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
In Coronazeiten zum Entspannen und Runterkommen
Schönes Hotel mit toller, grüner Anlage in Bestlage direkt an einem langen Sandstrand, lädt zum relaxen, runterkommen und erholen ein. In der Hauptsaison gefühlt wie in Nebensaison Coronabedingt durch Hygieneauflagen aber nicht unbedingt zum Nachteil der Gäste. Wir haben mit dieser Einstellung diesen besonderen Urlaub aber auch genossen. Wir verreisen als Familie sonst 1.2xjährlich in ähnliche Hotels europaweit.
Carlo (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Urlaub im Anissa Beach
Es war ein wirklich erholsamer Urlaub im Hotel Anissa Beach, trotz unserer Reise während COVID 19. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Überall wurde auf die Hygienemaßnahmen geachtet. Der Strand war ebenfalls sehr sauber und die Liegen waren im ausreichenden Abstand aufgestellt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöner Urlaub trotz Corona
Schönes Hotel mit toller gepflegten Gartenanlage.Personal sehr freundlich und waren alle sehr bemüht.Wir kommen bestimmt wieder .
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
2 Mal Anissa, Danke,wir kommen wieder
Familiäres Hotel, mit schöner Anlage und eigenem Strand - toller Urlaub!!! Wer schönen Blick auf das Meer möchte, sollte die Knossos Rooms buchen! Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich, dennoch auf Trab. Wir waren 2016 und 2019 dort und kommen bei Gelegenheit ein drittes Mal! Danke für die schöne Zeit.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Durchaus empfehlenswert!
Schöne und gepflegte Hotel-Anlage zum Wohlfühlen. Das Personal war mit ganz wenigen Ausnahmen sehr nett und aufmerksam. Grosse und helle Zimmer. Der Strand war sehr schön und das Wasser sehr sauber und klar.
Holger Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Sommerverlängerung auf Kreta
Ich durfte bereits das 5.mal Gast in diesem Hotel sein und wurde auch diesmal nicht enttäuscht, trotz der besonderen Umstände in diesem Jahr. Das erarbeitete Konzept war sehr gut durchdacht, in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter des Hotels geben jeden Tag ihr bestes für die Gäste, trotz erschwerter Arbeitsbedingungen ( tragen der Maske) . Nochmals vielen Dank an alle Mitarbeiter und ich hoffe wir können uns im nächsten Jahr wiedersehen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Seit 6 Jahren immer wieder
Wir kommen seit 6 Jahren in das Hotel, wir können nur gutes berichten. Wenn wir ein Problem hatten, mit was auch immer, wurde es immer sehr gut und freundlich behoben. Wer Fehler sucht, wird sicher was finden, das ist selbst in einem Luxushotel möglich. Ich bin der Meinung, man sollte nicht das Haar in der Suppe suchen...