Bewertungen (4.379)

Ingo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bewertung
Eine wunderschöne grüne Anlage mit vielen Liegebereichen (Wiesen, am Pool, am Strand). Freundliches Personal. Das Essen ist gut, aber manchmal fehlt der letzte Pfiff bzw. ein wenig mehr Mut des Koches.
Angi(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Woche mit viel Abwechslung.
Viel Abwechslung, Erholung, viel Auswahl an Essen, super Strand, schöne Außenanlagen, netter Service & super Lage.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit tollem Garten, empfehlenswert!
Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel mit einem herrlichen Garten und einem sehr schönen eigenen Strand. Perfekt für einen Badeurlaub.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur von 0-24.00 Uhr
Erholung pur...wie immer Wir waren zum 4. Mal in diesem tollen Hotel. Es ist immer wie nach Hause kommen. Wir sind dankbar dass es dieses Hotel gibt. Das gesamte Team ist emsig und bestrebt jeden Wunsch zu erfüllen
Anita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir hier nicht noch einmal
Schöne Anlage, freundliches Personal. Trotzdem werden wir hier nicht mehr einchecken.- offener Brief an das Hotelmanagement. wir haben vom 17.Jul. – 24. Jul. 2021 Urlaub in Ihrem Hotel verbracht. Obwohl die Ausstattung gut und das Personal sehr freundlich waren, werden wir bei zukünftigen Kreta-Urlauben nicht mehr bei Ihnen einchecken. Obwohl Sie in Ihrer Hotelbeschreibung darauf hinweisen, dass zu den Abendmahlzeiten die Herren lange Hosen und geschlossenen Schuhe tragen sollen, wurde dies nicht umgesetzt. Es…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel, sehr gute Lage, Liegen/Schirme kost
Schöne große Anlage, mehrere 2/3- stockige Gebäude, direkt am Strand, 4 Restaurant, 3 Bar, gute Service, sehr nettes Personal, Essen schmeckt, live Musik, Liegen/Schirme kostenlos am Strand!!!
Manfred(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das ist zuerst eine Richtigstellung zum Hotelkommentar zur Bewertung Anne (Sept.) 1) Wir wohnten in dem Athina Gebäude. Als wir unser Zimmer bezogen, waren in diesem Teil bereits mehrere Katze anwesend, ohne dass sie von uns gefüttert wurden. 2) In diesem Teil der Hotelanlage gibt es KEIN Hinweisschild, dass das Füttern der Katzen nicht gestattet ist. 3) Ich habe keineswegs die Ermahnungen ignoriert, wir wurden per Nachricht (nicht einmal persönlich!) aufgefordert, die Katzen nicht zu füttern und haben das auch…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub
Ein Hotel mit einer schönen grünen Gartenanlage und extrem nettem Personal und köstlichem Essen. Am Hotel gibt es nichts zum Bummeln weiß man aber vorher. Fahrt nach Chersonissos wo man schön Bummeln kann kostet mit dem Taxi 9,00 Euro.
Birgit(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit Wiederholungscharakter
Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage umgeben von einer weitläufigen Gartenanlage. Der flach abfallende Sandstrand war auf kurzem Weg zu erreichen. Allerdings war das Meer zeitweise sehr stürmisch und man musste auf die Strömung aufpassen. Aber ein sehr aufmerksamer Bademeister kam immer schnell zur Hilfe. Im Hotel wurde man stets freundlich und zuvorkommend empfangen. Zum Frühstück und Abendessen fanden wir meist einen Patz auf der Terrasse .Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich mit frischen Zutaten.…
MandyVitusLeni(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub mit Weiterempfehlung!
Das Hotel ist in eine sehr gut gepflegte Grünanlage eingebettet, was den Charakter dieser Anlage ausmacht. Für den Badeurlauber der keine "Daueraction" im Hotel und am Strand sucht ein sehr gut geeigneter Platz. Das Hotel beherbergt überwiegend deutschsprachige Gäste.