Das Hotel ist sehr schön, sauber und har ein gutes Hygienekonzept. Anlage,Pool und Strand sauber. Für Familien, Paare sehr gut geeignet. Was hervor zu heben ist , das das Hotel und der Strand behinderten gerecht ausgerichtet ist.
Die Auswahl in den Restaurants könnte besser sein. Im ganzen gesehen ist das Hotel aber sehr gut
Direkt am Strand gelegenes schönes Hotel mit exzellentem Service. Wunderschöne gepflegte Außenanlage. Sandstrand direkt erreichbar. Gute Lage für Ausflüge. Essen gut, covid Maßnahmen umgesetzt
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen großen Pool mit Poolbar. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und begrünt mit einem alten Palmen -und Baumbestand.
Das Hotel ist 4 * Wert und hat im Umkreis einer der schönsten Strände. Essen ist sehr reichhaltig. Schlechte oder gar keine Informationen über Veranstaltungen.
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen und schöner Strand.
Zimmer schön und neuwertig.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Wir waren im Juni da...
Positives Fazit; werden die Anlage weiterempfehlen
Es ist ein sehr gepflegtes und gut organisiertes Hotel; für uns war es ein super schöner Aufenthalt.
Große grüne Gartenanlage, gepflegte Zimmer u. Bad, leckeres Essen und sehr freundliches Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Anissa Beach
Wir kommen schon sehr viele Jahre in das Anissa und sind immer sehr zufrieden. Das Hotel hat einen schönen gepflegten großen Garten und liegt direkt am schönen Strand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dennoch gepflegt und sauber. Im Nebengebäude könnten die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht werden.