Bewertungen (4.379)

Maria(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnetes und empfehlenswertes Hotel.
Anissa Beach &Village ist eine sehr schön gestaltete Anlage, gepflegt, sauber ... ein Ort, um rundum entspannen zu können. Besonders angenehm war, dass die Zimmer auf verschiedene Gebäude in der Anlage verteilt sind.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Sehr schöner Urlaub, werde wieder kommen.
Sehr schönes Hotel, Zimmer etwas klein aber ok. Tolle Außenanlage, überwiegend gutes Essen, Personal könnte ruhig netter sein. Nicht alle aber leider viele waren entweder unfreundlich oder genervt, vor allem bei der Essensausgabe, da man das Essen ja nicht selber nehmen darf, sie waren nicht besonders großzügig aber man ist trotzdem satt geworden. Strand sehr schön, pool auch total super. Allgemein kann man das Hotel weiterempfehlen und ich werde definitiv noch mal hinfliegen.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es stimmt für uns alles darum kommen wieder 2023
Eine super Anlage, freundliches Personal, immer gut drauf Wir sind schon das siebte mal im Hotel gewesen für uns passt es einfach und das essen ist auch sehr gut
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Wir waren nun 3 mal in diesem Hotel und waren jedes Mal sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Besonders das abwechslungsreiche Essen ist zu erwähnen. Wir kommen wieder!
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut.
Ein wunderschöner Garten mit Palmen und toller Gestaltung und Beschilderung. Sauber und großzügig im Innenbereich.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Guter Familienurlaub
Das waren sagenhafte 10 Tage. Wir sind super zufrieden und kommen wieder. Hotel, Küche, Strand, Meer alles war wunderbar. Transfer war gut organisiert und hat nur 20 Minuten gedauert.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gepflegt und gutes Essen
Meine Mutter, Schwester und ich haben dort unseren „Mädelsurlaub“ verbracht und waren sehr begeistert. Besonders klasse fanden wir die gepflegte Hotelanalge und das hervorragende und abwechslungsreiche Essen/Buffetangebot. Es gab jeden Tag was neues auf den Tisch!
Anonym(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Hotel mit dem besten Disco Abend!!!
Die Anlage ist die beste vom Ort. Strand schaut hier am besten und am schönsten aus. Jeder hier ist sehr nett und die Animation im Hotel ist sehr gut und hat sehr viel Auswahl.
Conny und Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
einfach ein super Urlaub, immer wieder gern.
super Hotel mit toller Anlage. Haben perfektes Zimmer mit Blick zum Meer und, Pool und Taverne gehabt. Sehr grüne Anlage, die immer gepflegt wurde, damit diese auch grün und ordentlich aussieht.. Tolle Strandbar. Abends Musik. Super Essen. Sehr freundliches Personal. Strand direkt am Hotel, sehr groß im Vergleich zu den protzigen Hotels, die sehr wenig Strand vor der Tür hatten.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit super freundlichem Personal, direkt am Meer gelegen. Ausflüge können auch mit dem Linenbus problemlos durchgeführt werden. Alternativen wie Mitwagen oder geführte Touren gibt es natürlich auch.