Tolles Hotel mit super Personal. Große Auswahl an Restaurants, netter Service und schöner gepflegter Garten und Strand.
Gepflegte saubere Zimmer. Nettes Personal, das alle Wünsche versucht zu erfüllen (Kissen,Matratze u.s.w.).
Umfassendes Essensangebot von Kind bis Erwachsenen, Vegetarier bis Fleischliebhaber. Immer frisch und lecker. Tischwäsche wurde nach jedem Gast gewechselt.
Freundliches, herzliches und fleißiges Personal in jedem Restaurant und Rezeption.
Sehr gut gepflegter Hotelgarten, der schönste und grünste von allen Hotels in der Umgebung. Schöner,sauberer Strand mit klarem Mittelmeerwasser. Gute Busanbindung an Heraklion und Hersonissos.
Animation sehr gut und unaufdringlich.(Joga, Wassergymnastik,Boccia,Volleyball,Minigolf,Abendshows)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kai |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie rundum überzeugen konnten und Sie mit den von uns angebotenen Leistungen zufrieden waren. Alle unsere Mitarbeiter haben gerne ihren Teil zum Gelingen Ihres Urlaubs beigetragen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village