Bewertungen (4.379)

Sandra(46-50)Deutschland
Traumhaftes,sehr gepflegtes Hotel
Das Hotel liegt ganz unscheinbar in einer Seitenstraße.Da angekommen sind wir herzlich empfangen worden und wir durften sofort unser sehr schönes,großes und sauberes Zimmer beziehen.Die Koffer kamen mit einem Kofferträger nach.Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht und haben es auch bekommen.Einen wunderschönen Blick auf die Gartenanlage und das Meer konnten wir geniessen. Der Garten mit den vielen,wunderschönen Palmen ,wo man auch drunter liegen durfte,ist ein Traum.Am Pool haben wir uns auch sehr…
Ernst-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schöner Urlaub im Frühjahr ! Kommen wieder !
Ein tolles Hotel mit weitläufiger Gartenanlage und einem sehr schönen breiten Sandstrand und hervorragendem Essen !
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlechtestes 4-Sterne-Hotel aller Zeiten
Schöne große grüne gepflegte Parkanlage, Strand direkt gegenüber. Hotel : Ausstattung, Service und Gastro grenzwertig.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Sehr gepflegt, ansprechender Baustil, Gartenanlagen sehr schön. Strandnah, gut geeignet für einen entspannten Urlaub.
Ostermeier (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Würde ich auf jeden Fall weiter Empfehlen:)
Sehr Gutes Essen, das Personal sehr höflich und hilfsbereit, sauberes Zimmer nur die Kissen und das Bett sind etwas unbequem.
Eva und Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner ruhiger Urlaub
Alles in allem sehr sauber, die Speisen sehr vielfältig und lecker, sehr freundliches Personal. Schöne gepflegte Gartenanlage.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer wunderschöner Urlaub in jeder Hinsicht.
Tolles Hotel mit super Personal. Große Auswahl an Restaurants, netter Service und schöner gepflegter Garten und Strand.
Helmut (71+)Deutschland
Ich kann das Hotel immer Empfehlen
Ein super Urlaub. Alles hat gestimmt .Ob Unterkunft, Personal sehr nett und aufmerksam, kurze Wege zu allen Einrichtungen. Essen hervorragend und schöner Strand.Das Hotel hat 100 Prozent verdient.Werde im Juni 2023 wieder in Anissa Hotel Einbuchen Für alles Danke Danke
Hans-Jürgen Braun (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man sehr weiter empfehlen.
Sehr schöne und gepflegte Anlage.Sehr gutes Essen, und immer sehr sauber das Buffet von den netten und freundlichem Personal gehalten.
Silvana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Rundum zufrieden !
Super Lage ,tolle Animation, freundlicher service. Waren zu 5. Hier und Würden wieder kommen . Essen ist vielfältig .Und die Animation sehr vielseitig Besonders Rachel, und Anna haben uns den Urlaub versüßt!