Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen. Die Anlage ist weitläufig mit einem wunderschönen großen Garten voller Palmen.
Die Zimmer sind schön und sehr sauber.
Wir haben schon viele All Inclusive Hotels dieser Preisklasse besucht, wo das Essen insgesamt sehr gut war. Aber dass jedes Gericht richtig gut geschmeckt hat, wie im Anissa Beach, ist doch sehr selten. Egal, was man sich auf den Teller gepackt hat, alles war sehr, sehr lecker. Auch die 3 a-la-carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Alles war sehr sauber, auch die Toiletten am Pool. Auch beim Essen hat man nie etwas rumstehend sehen.
Die Lage ist ja immer Geschmacksache. Die einen mögen es sehr ruhig, die anderen haben gerne viel Trubel rund ums Hotel. Das Hotel ist etwa eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand (überwiegend Sand, zum Meer hin ein paar Kiesel und teilweise Felsen im Wasser). Rund um das Hotel gibt es eigentlich nur Hotels, in 200 m Entfernung findet man mehrere Geschäfte mit allem notwendigen, was ein Urlauber benötigt. Für meinen Geschmack etwas zu ruhig, aber das ist ja, wie gesagt, Geschmacksache.
Auch das ist wieder Geschmacksache. Es gab u.a. Tennis, Tischtennis, Billiard, Wasserball, Aqua Gym, Darts, Beachvolleyball. Die Animation war sehr zurückhaltend, man wurde nicht bequatscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Torsten |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Hotelanlage mit ihrem herrlichen Garten wohlgefühlt haben und wir Sie im gastronomischen Bereich positiv überraschen konnten. Gerne haben alle Mitarbeiter ihren Anteil zu einem gelungenen Urlaub beigetragen. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village