Bewertungen (4.379)

Nettidrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Anissa Beach ist eine Reise wert
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen Garten Sehr aufmerksamsame und ausgesprochene höfliche Angestellte Strandnah
Christine (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Anissa Beach, spricht für erholsamen Urlaub!!!
Ein super Hotel, direkt am Strand gelegen , das Personal und Animateure sind nicht zu tippen, sowas haben wir noch nie erlebt, umsichtig, kompetent in der Beratung, .Das Essen ist ein Genuß, das spricht auch dafür, daß jährlich immer Besucher mit Events von Herzwochen aktiv ihren Urlaub gestalten! dazu alles sehr, sehr sauber, die große Gartenanlage ist parkähnlich gestaltet und wird intensiv gepflegt.Schon sie alleine lohnt sich!Unterhaltung, Ausflüge,sportliche Angebote, alles wird nach Wunsch vielseitig…
ChaoZ(19-25)Deutschland
1 Woche Entspannung pur mit viel Essen
Sehr saubere, gepflegte Anlage mit reichlich Essensangebot. Viele Senioren und Familien, wenig junge Paare.
Anastasios(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schöner Urlaub
Schönes Hotel mit tollem Service und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Gerry(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Zimmer sauber, Service Top, Essen klasse, Strand Bombe, jeden Abend Live-Musik, was will man mehr….
Alfred und Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können das Anissa Beach nur weiterempfehlen.
Wir waren zum 12. Mal im Anissa Beach. Es war wie immer, ein super schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal hat uns hervorragend empfangen und auch bedient. Der Umbau bzw. die Renovierung im Restaurant La Veranda ist toll gelungen. Wo man drüber nachdenken könnte, sind die Softdrinks (z. B. Minibar), sind gewöhnungsbedürftig bzw. Geschmacksache. Ansonsten alles tipp topp. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir nächstes Jahr wieder. Versprochen!!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eher schlecht als recht
Getränke und Speisen waren nicht sonderlich gut. Die Zimmer sind sehr hellhörig und sehr alt. Alles in allem konnte der Preis nicht gerechtfertigt werden
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Perfekter Urlaub wenn man entspannen möchte
Ein schönes, gepflegtes Hotel bei dem man wunderbar ausspannen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Umgebung relativ ruhig
Christine(56-60)Deutschland
Wiederholungstäter? Aber sicher zu 100 Prozent 🫶
Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Ressort mit fabelhaften Speiseangebot und sensationellem Personal. Ein superschöner Garten, tolle Restaurants.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Hotel f. eine kurze Auszeit v. Alltag gut geeignet
Das Hotel Anissa Beach & Village ist eine gute bis sehr gute 4-Sterne-Hotel Anlage mit All-Inclusive-Konzept, Die Gäste werden nach meinem Empfinden nach allen Regeln der Gastfreundschaft verwöhnt. Es liegt direkt am Strand der Nordküste Kretas. Für meinen Urlaubszweck (mal für eine Woche den Akku wieder auftanken), war es gut geeignet.