Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlicher Anlage. Toller Garten, direkt am Strand, große Auswahl an Restaurants und Bars, verschiedene kleine Geschäfte, Spa etc.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Das war völlig ausreichend und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Moderner geht immer, aber hat auch nicht gestört. Sauberkeit war top. Zwei getrennte Einzelbetten, aber das haben wir auch in anderen Hotels schon so gehabt.
Super Essen, angefangen beim Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendessen. Ganz toll fand ich den Crepes-Stand! Man kann gar nicht so viel essen, wie man gerne möchte. Man kann auch 2x pro Aufenthalt in einem der Themenrestaurants essen. Generell war das Essen aber auch im Hauptrestaurant sehr abwechslungsreich.
Das allermeisten Personal war extrem freundlich. Wir hatten für mehrere Tage eine Garden Cabana gemietet und wurden dort meistens von Valia bedient, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und sehr freundlich und aufmerksam war. Im Spa-Bereich war Maria extrem freundlich und zuvorkommend. Ich hatte dort zwei tolle Behandlungen bei Evi Arketa und Leonidas. Kann ich zu 100% empfehlen! Beim Abendessen und in den Bars auch sehr viele nette Menschen, zum Beispiel Roula.
Die Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi dauert ca. 30 Minuten. Tipp: Wenn man direkt über die Hotelseite und nicht als Pauschalreise bucht, bekommt man den Transfer vom Flughafen mit Taxi (anstatt Bus, der noch andere Hotels anfährt) plus einen Mietwagen für 2 Tage dazu. Flug muss man dann natürlich extra buchen, aber kam uns insgesamt nicht teurer. Direkt am Strand gelegen. Am Strand entlang liegen noch weitere Hotels und ein paar Touristenshops, aber sonst nichts. Man kommt super einfach mit dem Bus nach Herakleion. Flugzeuge hört man, empfanden wir aber nicht als störend.
Es gab einen Tennisplatz, Minigolf, jeden Tag wechselnde Animationsangebote und Abendshows. Wenn man wollte, kam keine Langeweile auf. Die Animation war allerdings sehr unaufdringlich, was sehr angenehm war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nadja |