Bewertungen (4.379)

Andreas(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Hotel aber kein Luxus
Schöne Hotelanlage, gutes Essen. Teilweise etwas Renovierungsbedürftig (Zimmer). Insgesamt aber in Ordnung. Meer leider etwas wild, das es sehr wenig war.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub ohne Schwächen, Wiederholung möglich
Sehr schöne Anlage, mit einem toll gepflegten grünen Garten. Das Hauptgebäude ist mehrstöckig und die Apartments sind in der Nähe des Hauptgebäudes. In der Anlage kann man gut spazieren gehen. Alles macht einen sauberen Eindruck.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder!!!
Ruhig gelegen, perfekt für Familien mit kleinen Kindern, aber auch Ruhesuchende, Grünanlage super, Essen sehr abwechslungsreich, Meer klasklar
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Aufenthalt.
Sehr toller Aufenthalt in Kreate. Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage und auch eine gute Lage zu den benachbarten Hotel, so dass der Lärm der anderen Hotels und der Unterhaltungen des eigenen Hotels sehr gut abgeschirmt waren. Am Abendessen war es meistens sehr hecktisch, dies lag aber zum großen Teil an den Touristen selber. Genug sportliche Animationen waren auch vorhanden.
A(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier fängt Urlaub an
Sehr schöne gepflegte, weitläufige Anlage mit genauso schönem Garten. Hatten 1 Woche AI und wollte es nur mal ausprobieren, kommen aber auf jeden Fall wieder.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auch ein 5.Mal sicher wieder
Es war wieder ein super Urlaub. Kommen sicher auch ein 5.Mal wieder. Einfach eine super schöne Anlage mit sehr viel Grün
Anne Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat uns super gefallen. Es hat einen wunderschönen gepflegten Garten mit tollen Blumen und Palmen. Schöne poolanlage und direktem Zugang zum Strand. Wir waren sehr begeistert von der Sauberkeit des Hotels. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Das Personal immer sehr bemüht und freundlich. Wir würden immer wieder dort hin fahren um kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen 👍👍👍👍
Ilse(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen und wiederzukommen.
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr viele Palmen in der Anlage. Richtig gut für Badeurlaub. Liegen bekam man zu jeder Zeit, entweder am Pool oder am Strand.
Marie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bisher bester All Inclusive Urlaub!
Sehr gepflegte Anlage. Mit Abstand die grünste Hotelanlage in der näheren Umgebung. Hervorragendes Essen, saubere Zimmer und sehr herzliches Personal. Wir haben uns sehr gut umsorgt und willkommen gefühlt, da war der Abschied schwer!
Wilhelm-Ewald(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr entspannter Badeurlaub
Sehr schöne und ruhige Anlage Sehr gute Gastronomie Schöner Sandstrand Betten sehr gut Gegen die vielen Schnaken könnte etwas besser vorgegangen werden