Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Axel und Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Exzellenter Urlaub bei tollen Freunden
Eine wunderschön gepflegte Anlage mit einem ebenso gepflegten tollen hoteleigenen Strandabschnitt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit allem was man braucht und in einem guten Zustand, trotz dem die Einrichtung schon etwas älter ist. Dies soll aber in den kommenden Jahren geändert werden. Das gesamte Personal ist super nett und hilfsbereit, man fühlt sich wie in einer großen Familie. Alle Wünsche werden wenn möglich erfüllt und sollte es mal Probleme geben werden diese so schnell wie möglich gelöst. Wir…
Detlef Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein fast perfektes Hotel
Hier fühlt man sich wirklich wohl da jeder, wirklich jeder versucht einem den perfekten Urlaub zu bereiten. Wenn man Wert auf gutes Essen und gutes Personal legt, kommt man am Anissa Beach nicht vorbei. Wir waren im Juni im Sentido Unique Blue, einem 5 Sterne Hotel unmittelbar am Flughafen. Von der Ausstattung zum Anissa natürlich kein Vergleich da das Sentido auch ziemlich neu ist. Allerdings haben wir uns im Anissa einfach wohler gefühlt und das ist ausschließlich dem Personal geschuldet, abgerundet mit…
Bettina (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen sauberenStrand
Sehr Schönes Hotel für Kinder könnte mehr vorhanden sein am Pool zbsp. Rutschen usw, für Kinder zwischen 5-10, Mixgetränke sehr lecker
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub in tollem Hotel!
Das Hotel ist im Allgemeinen empfehlenswert. Anfangs muss man sich erst einmal zurecht finden wo was zu finden ist. Bis zum Abreisetag war mir nicht so richtig klar, das in der Winebar auch gesssen werden darf, ohne Wein zu bestellen. Die Restaurants sind vorher zu reservieren. Die Getränke sind beim Restaurantbesuch allerdings nicht inklusive, das kann ich nicht nachvollziehen. Die Katzen haben eine Stelle wo diese gefüttert werden. Wenn sich jeder Gast an das "Fütterverbot" hält stellt dies auch kein Problem…
Timo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel
Strandnah und mit vielen Aktivitäten und Animation. Große Anlage, freundlicher Service. Leider etwas wenig Steckdosen im Zimmer und im Bad.
Eli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur, gerne wieder hinfahren
Hotelanlage mit viel Grün und ein toller Strand. Ambiente der Zimmer und Anlage war super entspannt mit mediterranem Flair. Essen war sehr gut und abwechslungsreich, sehr viel Obst und Salat. Die Crepe Bar hatte von 10-18 geöffnet das hat meiner Tochter besonders gut gefallen.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Saubere sehr schön angelegte Anlage.
Sehr schöne familiäre Anlage. Das Zimmer war sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Guter Service. Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden. Das Wasser ist kristallklar.
David und Vesna(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
???
Kleinigkeiten repetaturbedürftig,ansonsten peinlichste Sauberkeit in allen Bereichen!!! Das Personal dort ist sehr bemüht das die Anlage sauber und gepflegt ist...wünsche werden prompt umgesetzt und was wir total super fanden ist das eiram abreisetag der erst abends stattfand noch ein anderes zimmer zur Verfügung bekommen haben um zu duschen und sich umzuziehen denn der checkout ist um 11 uhr...so hatten wir die Gelegenheit diesen tag bis zur abholung noch baden zu gehen und den tag noch stressfrei zu genießen
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klare Weiterempfehlung
Guter Service, sauber, tolle Lage für einen Strandurlaub. Gutes gastronomischen Angebot. Mietwagen können vor Ort im Hotel günstig gebucht werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder 🙂
Schön gelegen und sauber, super Anlage, das ganze Personal war freundlich,gutes Essen, jeden Tag gab es etwas anderes. Es gab kein Gedrängel am Buffet und beim Abendessen war Dresscode angesagt. Flip Flops waren untersagt genauso wie Sportbekleidung oder Hotpants. Es gab ausreichend Liegen am Pool sowie am Strand - die Animation war dezent und nicht aufdringlich. Man hatte ausreichend Zeit sich zu erholen.