Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.379)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel für ein Strandurlaub!
Ein sehr schönes Hotel direkt an einem wunderschönen Strand gelegen, ausreichend Liegen, Handtuchservice, nicht überlaufen. Das Essen war perfekt!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaib in einer traumhaften Hotelan
Wunderschöne Anlage, mit ???? besetzt, ausserordentlich sauber, Hygiene wird groß geschrieben! Das Personal Top und das Essen (sehr sehr gut) und reichhaltig. Besonders hervorzuheben ist der Spa Bereich aegeo: Ganzkörper Massage bei Alketa und Leonidas war und ist ein unvergessliches Erlebnis, einfach nur spitze!!!
Bogdan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert für einen schönen erholsamen Urlaub
Schon ältere Hotel aber sauber manche Sachen Musen sie noch bearbeiten war schöne Urlaub wir kommen wider aber nur wen die betten sind anderes gemacht.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel und die Anlage sind einfach klasse! Sowohl am Pool, den schönen, gepflegten Gartenanlangen als auch am Strand kann man einfach die Seele baumeln lassen. Man fühlt sich sofort pudelwohl und will am liebsten gar nicht mehr abreisen.
Elke(66-70)Deutschland
Ein Hotel was keine Wünsche offen läßt
Wir waren 2018 und 2019 im Anissa Beach. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht, eine gepflegte Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter lassen keinen Wunsch offen. Große Liegewiese und der Strand nur durch eine kleine Straße getrennt. Erholung pur. 2019 hat man uns toll unterstützt da eine Krankheit mich außer Gefecht setzte. Antonis half wo es ging! Das Essen einzigartig gut. Wir freuen uns sehr auf Okt. 2023
Silvia Friederike Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lovely place
Super tolle Anlage , sauber , sehr freundliches Personal , wunderschöner Urlaub. Jederzeit wieder 🤩, richtig erholsam
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Etwas enttäuschend
Wir waren das 2. Mal in dem Hotel, aber das 1. Mal gefiel es uns besser. Essen: Kein Pep, zuviele Gewürze, das Essen schmeckte immer gleich, egal was man aß. Das Mittagessen ging, es war deutlich besser als am Abend. Das hochgelobte Steakessen - ein Reinfall - zu trocken und total mit Sehnen durchwachsen. Würde ich nicht weiterempfehlen. Hotelzimmer mit Badewanne: Badewanne nur für schlanke, jüngere Personen, die keine Probleme beim Einstieg haben. Total out . Keine Lüftungsmöglichkeit im Bad/WC trotz Fenster,…
Gerhard (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel!
Sehr schöne, grüne Hotelanlage mit vielen Palmen, großzügigen Liegeflächen, großem Pool und perfektem Sandstrand.
Anita Silvia(51-55)Deutschland
wunderbarer Urlaub - kann man nur empfehlen
sauberes ruhiges Hotel mit wunderschönem Garten direkt am Meer gelegen und gutes ausgiebiges Essen - für uns ein perfekter Urlaub 😎 wir werden wieder kommen - vielen lieben Dank ans komplette nette Team 👍
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist eine Empfehlung.
Sind zum 3. mal dort gewesen und waren wieder gut zufrieden mit Service, Gastronomie und freundlichem Service. Herausragend nach wie vor die gepflegte Anlage mit vielen Palmen, Rasen und Blumen ! Etwas befremdlich empfanden wir die Einführung des roten Armbandes für "Ultra All Inklusiv". Immer wieder diese Einführung von Klassengesellschaften. Muss das sein ?