Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Anniglhof=Ein ganz besonderes Hotel
…exzellenter Service, wunderschöne Hotelanlage und liebevolle Gastgeber!!! Immer wieder gerne! Große Wohlfühlatmosphäre❤️
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir lieben es im Anigglhof in Schlinig zu sein
Ein wunderschön gelegenes kleines Hotel mit herzlichen Gastgebern. Absolut empfehlenswert. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Lässt keine Wünsche offen
Aufmerksame und unaufdringliche Gastgeberin.

Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Prima Hotel zum Entspannen, gerne jederzeit wieder
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rund um die Uhr gut betreut. Insbesondere Helga, aber auch alles anderen Mitarbeitenden waren sehr aufmerksam und freundlich.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann ich nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Es ist ein mittelgroßes familiengeführtes Hotel mit einem Super Preis-Leistungsverhältnis. Die Chefin und das Personal waren überaus freundlich und stets hilfsbereit.
Traute und Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein mit viel Engagement geführtes Hotel.
Ein, mit viel Liebe eingerichtetes Haus, mit wunderbar herzlichen Besitzern, die ständig um das Wohl der Gäste bemüht sind. Ganz reizende Mädels im Service. Sehr saubere Zimmer. Ausgezeichnetes Essen! Ideal zum Wandern, mit sogar kostenlosem Wanderbus vor der Haustüre. Wir waren rundherum zufrieden und hatten 2 tolle Wochen im schönen Anigglhof.
Elli(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Ruhe Suchende & Wanderer Top Hotel
Wer Ruhe sucht- ist hier Richtig!!! Die Chefin ist einfach super, da könne einige sich sie zum Beispiel nehmen, sehr Freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Traumurlaub - wie Besuch bei Freunden
Wir sind Wiederholungstäter und waren im Januar 2022 erneut eine Woche im Anigglhof. Es war wie immer perfekt und es passte alles. Der nächste Reisetermin steht schon, sonst wäre uns der Abschied noch schwerer gefallen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super wohlgefühlt in diesem Ambiente vom Anigglhof
Alle Zimmer sehr individuell ausgestattet, wunderbare Landschaft rundum. Die Gastgeber super nett und jederzeit für einen Wandertip bereit. Essen auf höchstem Niveau. Wir sind eigentlich nie 2 x am gleichen Ort, haben aber bereits für 2021 gebucht.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen!
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern, sehr gutem Essen und einer supernetten Chefin! Für Erholungssuchende genau das Richtige!!