Andreas M.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Toll gelegen, sehr freundliches Personal und aufmerksamer Service. Angenehme Atmosphäre. Fürs Personal gibt es 10 Punkte.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Zimmer 9 nicht zu empfehlen
Eigentlich ein schönes Hotel, leider wurde ich abends um 23:00 Uhr durch laute Geräusche wie Stühle schieben und Staubsauger geweckt. Nach einigen Minuten rief ich an der Rezeption an, und mir wurde mitgeteilt, dass im Café aufgeräumt würde und ich solle mich noch eine halbe Stunde gedulden. Nach einer Weile hört der Krach auf und ich konnte in Ruhe schlafen. Nur leider ging am nächsten Morgen der Krach wieder los und ich bin dann genervt aufgestanden, Ich hatte Zimmer neun, welches ich nicht weiter empfehlen kann
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gepflegtes Hotel
Das hotel liegt sehr zentral. Parkhaus ist vorhanden, direkt unter dem Hotel. Man wird sehr freundlich empfangen und die Zimmer sind sauber. Wir waren wieder mit Hund da und er hat sein Napf und Decke erhalten mit Leckerli. Frühstück ist vielfältig und auch hier sehr freundliches Personal. Da die Zimmerkarte oft nicht funktionierte musste ich zur Rezeption und diese heu aktivieren lassen. Bis man mir sagte, sie darf nicht mit ins Handy. Da wird sie gelöscht durch. Also danach woanders aufbewahrt und es…

Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
leckeres Frühstück
Hotel liegt sehr schön in der Innenstadt, Zimmer sind auch in sehr sauberen Zustand. Betten könnten etwas härter sein.
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Ich kann das Angel's am Fruchtmarkt jederzeit empf
Schönes Hotel,zentral gelegen wir konnten fußläufig (Stadtfest in St. Wendel) alles erreichen. Für unseren Kurzaufenthalt mit Freunden bestens geeignet.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gerne wieder z.B. für einen Golf-Ausflug
Schöne zentrale Lage in St. Wendel. Sehr freundliches Personal im Hotel und im Restaurant. Essen und Frühstück Top.
Ida(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Für Gruppen und Einzelreisenden
Sehr herzlicher Empfang,aufmerksames Personal. Wir waren eine Reisrgruppe mit Nachtessen. Alles hst gut geklappt. Das Essen war sehr gut.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Komme gerne wieder
Hat alles gepasst. Gute Lage, mitten in der Stadt und trotzdem sehr ruhig. Direkter Zugang vom Parkhaus ins Hotel. Bequemes Bett. Sauberes Zimmer. Der Saalbau ist, in nur 6 Min, fußläufig erreichbar. Komme gerne wieder.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einen Ausflug wert
Sehr schönes Hotel im Herzen St. Wendels. Sehr sauber und überaus freundliches Personal. Das Abendessen war sehr fein und die Auswahl beim Frühstück groß.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
City Hotel in schöner Umgebung direkt am Dom.
Sehr gute lage mitten in der City . Zimmer sauber und funktional eingerichtet. Personal sehr freundlich. Golfplatz schnell erreichbar.