Sehr sauber u mega nettes Personal. Frühstück war auch mehr als ausreichend u eine sehr begueme Bar mit schönem Ambiente. Tiefgarage vorhanden. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Eigentlich ein schönes Hotel, leider wurde ich abends um 23:00 Uhr durch laute Geräusche wie Stühle schieben und Staubsauger geweckt. Nach einigen Minuten rief ich an der Rezeption an, und mir wurde mitgeteilt, dass im Café aufgeräumt würde und ich solle mich noch eine halbe Stunde gedulden. Nach einer Weile hört der Krach auf und ich konnte in Ruhe schlafen. Nur leider ging am nächsten Morgen der Krach wieder los und ich bin dann genervt aufgestanden, Ich hatte Zimmer neun, welches ich nicht weiter empfehlen kann
Das hotel liegt sehr zentral. Parkhaus ist vorhanden, direkt unter dem Hotel. Man wird sehr freundlich empfangen und die Zimmer sind sauber. Wir waren wieder mit Hund da und er hat sein Napf und Decke erhalten mit Leckerli. Frühstück ist vielfältig und auch hier sehr freundliches Personal.
Da die Zimmerkarte oft nicht funktionierte musste ich zur Rezeption und diese heu aktivieren lassen. Bis man mir sagte, sie darf nicht mit ins Handy. Da wird sie gelöscht durch.
Also danach woanders aufbewahrt und es…
Ich kann das Angel's am Fruchtmarkt jederzeit empf
Schönes Hotel,zentral gelegen wir konnten fußläufig (Stadtfest in St. Wendel) alles erreichen. Für unseren Kurzaufenthalt mit Freunden bestens geeignet.
Hat alles gepasst. Gute Lage, mitten in der Stadt und trotzdem sehr ruhig. Direkter Zugang vom Parkhaus ins Hotel.
Bequemes Bett. Sauberes Zimmer. Der Saalbau ist, in nur 6 Min, fußläufig erreichbar.
Komme gerne wieder.