Das Hotel ist sehr sauber, täglicher handtuchwechsel müsste nicht unbedingt sein.
Hervorragender Service, tolles Personal.
Sehr reichhaltiges Frühstück, was keine Wünsche offen lässt.
Manche Getränke sind leider etwas überteuert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schickes Designhotel mit Mängeln
Das Hotel liegt außerhalb und oberhalb von Mykonos-Stadt. Die Stadt ist in ca. 10 Minuten zu erreichen, der Rückweg ist beschwerlich, da es nur bergauf geht. Die Anlage des Hotels ist sehr schön gestaltet. Neben dem Hotel befindet sich ein weiteres Hotel, das bis Mitternacht relativ laut Musik spielt.
Sehr große Zimmer, aufmerksamer Service am Pool und eine super Lage. In die Stadt 3 min mit dem Taxi und die Beachclubs sind auch maximal 10 min entfernt.
Sehr stylisches Hotel und das Essen ist ausgezeichnet !
Wirklich toll ist, dass die Mitarbeiter ihre Gäste über WhatsApp ständig informieren, was man heute schönes machen kann.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Mykonos. Das Hotel liegt leider etwas abseits von Mykonos Stadt. Ansonsten ist das Hotel gepflegt und das Essen sehr gut. Besonders auffallend war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Sie haben uns sehr viele Tipps zu Restaurants und Aktivitäten gegeben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Lage: OK
Wir waren insgesamt mit dem Hotel zufrieden, auch wenn die Lage nicht perfekt ist, da man ca. 15 Minuten in die Stadt läuft. Überzeugend war der Preis (für Mykonos ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis).
Das Personal ist SEHR freundlich und Aufmerksam. Der Check-In ging super schnell. Da wir bereits um 9h am Hotel waren wurde uns angeboten das Frühstück schon in Anspruch zu nehmen.
Außerdem haben wir ein kostenfreies upgrade von der der Junior Suite auf die Suite bekommen.
Die Suite war ruhig gelegen in der Nähe des Pools. Wir hatten ein Schlafzimmer mit sehr bequemen Doppelbett und ein Wohnzimmer mit großem Couchbereich. Des Weiteren hatte die Suite 2 Bäder. Eins mit Dusche und eins mit Badewanne und…