Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekte Anreise mit dem Elektroauto und tolle Parkmöglichkeiten.
Wunderbares Hotel in perfekter Lage. Nicht nur im Sommer sehr zu empfehlen, sondern auch im Herbst eine Reise wert. Besonders die Parkmöglichkeiten sind perfekt für die Anreise mit einem Elektroauto. Das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel am Platz
Großes Hotel mit diversen Zimmerkategorien. Unbedingt Meerblick buchen! Einige Zimmer haben nur Fenster, keinen Balkon oder Sonnenterasse. Alles sehr modern und stilvoll eingerichtet. Kuchenbuffet am Nachmittag kostenfrei. Für 260€/Nacht aber kein Schnäppchen.
An sich ein gutes und schönes Hotel. Wir hatten leider das Pech, ein Zimmer zu erhalten, welches konstant vom Lärm der Nachbarn über uns betroffen war. Für knappe 300 Euro die Nacht konnten wir uns leider keineswegs entspannen/erholen.
Das Andromeda ist nach wie vor das beste Hotel in Oostende. Die Junior Suite ist zwar nicht billig, dafür hat sie aber einen Balkon mit fantastischem Blick über das Meer, den Strand und die Strandpromenade.
Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade von Oostende gelegen. Zwar sind sämtliche Gebäude und großen Hotels in dieser Reihe von der Wasserseite aus gesehen keine Augenweide, aber die inneren Werte bei diesem Hotel stimmen und darauf kommt es an.
Das Hotel liegt neben der Casino direkt auf der schönen Promenade von Oostende. Es lohnt sich hier ein Zimmer mit Balkon und Meerblick zu buchen, so können sie das Meer auch beim schlechten Wetter richtig
genießen.
Sehr gut gelegenes Hotel am Deich in der Nähe des Casinos. Außergewöhnliches komplettes Frühstück mit Meerblick. Nachmittagstee inbegriffen. Empfohlen.