Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Preiswerte, gehobene Unterkunft!
Wir haben eine kostengünstige Unterkunft für ein Wochenende in Cottbus gesucht, um einen Freund zu besuchen. Obwohl (verständlicherweise) kein Frühstück inbegriffen war, waren wir vom Comfort, Ausstattung, Lage und der Abwicklung positiv überrascht. Wir kommen gerne wieder.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Die beste Ferienwohnung in Cottbus!
Die Wohnung hat ein großes Bad, eine amerikanische Küche, ein offenes Wohnzimmer und ein Schlafzimmer. Sehr sauber, Inernet und Privatparkplatz sind inklusive. Guter Kontakt. Es lief alles ohne Probleme. Preis- Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen. Wir waren im Winter da, im Sommer ist es bestimmt angenehm, auf der Terasse zu sitzen.