Wir waren sowohl mit der Begrüßung als auch der eigentlichen Ferienwohnung sehr zufrieden. Alles modern und zweckdienlich eingerichtet.
In der Küche gab es alles was man braucht und bei Fragen konnte man sich jederzeit an die Vermieterin wenden und auch die besten Ausflugtipps einholen.
Wir konnten uns sehr gut erholen und es fehlte an nichts.
Ferienwohnung 24 liegt zusammen mit einer weiteren FeWo in einem Nebengebäude. Die Ausstattung entspricht der Beschreibung auf der Homepage der Betreiberin. Auf Anfrage dürfen kleine Hunde mitgebracht werden. Wir hatten unseren Dackelmischling daher dabei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top FeWo im BGL
Unser Familienurlaub fand im Saisonübergang statt und war ideal für uns mit unserer Tochter von knapp einem Jahr, das Freizeitangebot bot trotz allem enorm viele Möglichkeiten den Tag mehr als ausreichend zu füllen und auch kindgerecht und familienfreundlich zu gestalten. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut und bietet sehr kurze Wege für Ausflüge aller Art... wir selbst waren gleich 2x in Salzburg und am selben Tag am Watzmann wandern. Empfehlenswert ist das Ausleihen ( Intersport Verleih )oder Mitbringen einer…