Nicole(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top top
Weiter so ihr, wart super Wir kommen auf jedenfalls wieder! Ich hoff Corona ist dann vorbei und wir Können die Traumlounge nutzen
John(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannte Tage in einem freundlichen Hotel
Das Hotel verspricht was auf der Internet-Homepage angekündigt wird. Die Mitarbeiter sind sehr nett und das Hotel ist auch sauber. Das Internet auf unserem Zimmer war das Beste was wir je hatten.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Unterkunft, wir kommen bestimmt wieder
Wir hatten Walsrode gewählt, um im Umfeld die Weihnachtsmärkte zu besuchen. Leider war das Wetter nicht sehr schön, aber wir haben das Beste daraus gemacht. Der erste Eindruck ist gerade einladend, sehr kühl. Aber Innen ist alles toll gestaltet und alles sehr sauber.

Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier muss noch einige getan werden.
Leider wurden wir kurzfristig vom Veranstalter auf dieses Hotel umgebucht. Man muss also dazu sagen, dass wir uns das Hotel nicht ausgesucht haben. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und daher ist die Straße leider nicht zu überhören. Unser Zimmer hat uns nicht gefallen, ob nun ANDERS, renoviert oder unrenoviert. Das Bad entspricht nicht den Erwartungen an ein Hotel der Kategorie, das Bett ist sehr hart und alles recht muffig. Es war zu warm im Zimmer und Fenster geöffnet lassen ging leider nicht wegen des…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurzurlaub am Rande der Lüneburger Heide
Ein hervorragendes Angebot im Restaurantbereich, ein gemütlicher Wellnessbereich mit einer schönen finnischen Sauna
Sonny(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Urlaub mit Hund
Ich habe eine Woche mit meiner kleinen Hündin Trixi die Ferien verbracht im Hotel Anders. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr schön, gross genug und für meine Trixi war auch eine nette Überraschung da. Das ganze Personal war nett und zuvorkommend. Trixi konnte mit zum Frühstück und auch ins Restaurant Anders, wo es sehr toll schmeckt. Wir hatten einen sehr schönen Hundeurlaub mit Ausflügen in die Heide, ins Freilichtmuseum,nach Lüneburg und wir haben sogar eine Herde Heideschnucken…
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wir werden sie weiter empfehlen, Gastronomie topp
Im Zimmer fehlte uns der Schrank für unsere Wäsche,ein Schuhanzieher,eventuell einen Flaschenöffner. Ein kleine Kühlschrank wäre auch angebracht um Medikamente kühl zulagern.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bewertung: Empfehlenswert!
Unser Aufenthalt war sehr zufriedenstellend. Den Kinder hat es sehr gut gefallen. Es wäre eine Überlegung wert, diesen Kurzurlaub zu wiederholen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliche Hotel am Rand von Walsrode.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders für Familien geeignet. Sehr leckeres Restaurant welches auch Extrawünsche erfüllt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lüneburger heide
schönes Hotel und nettes Personal schöne umgebung reichliches frühstücksbuffet und abendessen ist lecker zimmer waren sauber und schön