Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Viel Licht und viel Schatten
Ankunft Samstag 18:20 Uhr, Check-in sehr gut, Mitarbeiter an der Rezeption top. Uns wurde beim Check-in ein Gutschein über 30€ überreicht, anwendbar für das eigene Restaurant oder die eigene Bar. Beim Check-in wurde gleich gesagt, dass das Restaurant heute nur bis 19:00 Uhr warme Küche hat und um 20:00 Uhr schließt. Um 18:30 Uhr sind wir nicht mehr ins Restaurant gekommen, lt. der Dame am Empfang konnte man nur mit Voranmeldung im Restaurant essen. Das stand nirgends angeschrieben, nicht auf der Homepage und man…
Stephan D(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel mit super Frühstück.
Ein tolles Hotel mit einem super Frühstück, sehr leckerem Abendessen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Zum Essen muss man ins Nachbargebäude, was aber nur ein Katzensprung ist. Ein Innenpool würde dem positiven EIndruck abrunden- aber das weiss man ja vorher.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Ausgangspunkt für Ausflüge in der Region!
Trotz Corona Beschränkungen weiterhin alles Top! Kleines Hotel mit Familiärem Charme welches beim zweiten Besuch noch besser gefallen hat als beim ersten :-)

Matthias(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Waslrode ein guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren
Wir hatten 3 Tage inclusive gebucht. Das Frühstück, das Lunchpaket bis zu Abendessen war reichlich und abwechslungsreich. Vom Hotel hatten wir Radtouren unternommen, welches durch die Zentrale Lage, eine sehr gute Ausgansposition bildet. Das Personal an der Rezeption und im Gastronomiebereich waren freundlich und hilfsbereit. Für ein 3 Sterne-Hotel war die Ausstattung super. Das Hotel hat ein sehr schönen Saunabereich. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Anders Hotel
Von aussen ganz o.k. kein Aufzug vorhanden. Treppenstufen waren teilweise die Fliesen kaputt.Kein Telefon auf dem Zimmer und keine Minibar. Um in den Frühstücksraum zu gelangen musste man aus dem Hotel und einen kleinen Berg hochlaufen.Auto dringend erforderlich da das Hotel ausserhalb von Walsrode liegt .Bei offenem Fenster war der Strassenlärm nachts sehr laut
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Preis Leistung
Wir würden wieder kommen. Mit dem Auto kein Problem. Sehr tolles Frühstück, Sauna bis 22 Uhr sehr angenehm, kostenlos dafür Bademäntel. Alle sehr freundlich
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel Anders
Mit Kindern für den Besuch vom Safaripark perfekt. Leckeres Frühstück, netter kleiner Wellnessbereich. Lustige Umsetzung der Abstandsregeln.
Helmut & Marlies(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub in der Lüneburger Heide
Wir waren für 6 Tage im Hotel Anders und haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst, vor allem waren wir von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter total begeistert!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Familienhotel mit sehr günstiger Lage
Ich kann das Anders Hotel Walsrode uneingeschränkt empfehlen. Man hat alles was man braucht und noch ein bisschen mehr. Für Familien genau richtig.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Zum Besuch des Serengeti-Parks suchten wir eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe,haben es sehr gut angetroffen, Zimmer gut und sauber,Hoteleigenes Restaurant sehr empfehlenswert....