Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super-Wellness-Wochenende
Wir waren rundum zufrieden! Einziges "kleines" Manko: ich hätte mir die Sauna schon etwas
größer vorgestellt!!! Sicherlich nicht zu ändern,weil die Örtlichkeiten es nicht hergeben.
Was mich wirklich gestört hat, das man die Duschhandtücher von der Rezeption holen muss,
die doch recht "klein" geraten sind, sodaß wir nochmals "nachordern mußten§ Sehr umständlich
und würde sich evtl. dadurch ändern lassen, das die >Handtücher bereit im Zimmer vorrätig sind
und dort nach -Abreise- kontrolliert wird, ob auch vollständig…
Sehr freundliches Personal. Die Ausschilderung in Walsrode ist sehr gut. Das Hotel liegt sehr ruhig und macht einen guten Eindruck. Der größte Mängelpunkt ist das Fehlen eines Fahrstuhls. Das geht gar nicht. Wir hatten einen gehbehinderten Freund bei uns, da muß dann wenigstens Personal bereit stehen das das Gepäck trägt. Die Zimmer sind sehr klein und dunkel. Es fehlt eine freundliche, helle Beleuchtung. Dafür ist der Preis etwas zu hoch.
Alles ist sauber und das Frühstück ist ausgezeichnet
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurze Auszeit mal "Anders"
Den Wellnessbereich kann man in der Zeit 17 Uhr bis 22.00 Uhr besuchen. Gerade bei schlechterem Wetter wäre es schön, wenn man den Traumraum schon vorher nutzen könnte.
Das Hotel bietet alles, was man erwartet. Ich war zufrieden.
Für eine Geschäftsreise mit Terminen in Hamburg, Bremen und Hannover genau der richtige Basis- Standort.
Wir waren vom 26.10. bis 31.10. in ihrem Hause und rundum sehr zufrieden.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, ein super Frühstück jeden Tag und auch im Restaurant gab es lecker Essen
Klasse Hotel. Wir waren privat dort und können daher nichts zu den Tagungsmöglichkeiten sagen, aber auch für eine private Reise ist dieses Hotel zu empfehlen.