Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr modern, tolle Mitarbeiter
An der autobahn gelegenes Hotel für Business-Gäste, welches aber vollends überzeugt. Als Statusgast erhielten wir eine Executive Suite, die richtig groß war. In Summe sehr modern, gut schallisoliert. Ein Aussenpool mit Bar ist vorhanden (hier hört man dann schon die Strasse). Frühstück war sehr gut, sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Ins gesamt würden wir hierhin wiederkommen für eine Nacht.
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Außergewöhnliches Hotel mit tollem Service.
Ganz toller Service. Der Gast ist König.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel mit grandioser Aussicht und super Service
Der Baustil und die Aussicht inc dem guten Service sind ein Besuch wert wenn man die Taxikosten in Kauf nehmen möchte
Tina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Super Hotel mit Luxusambiente! Dachterrasse sehr besonders, super Poolanlage, Personal mehr als zuvorkommend. Wir konnten früh einchecken, obwohl dies nicht gebucht war. Frühstück hatten wir keins, sah aber sehr gut aus. Lage ist auch fantastisch, alles sehr gut erreichbar.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top hotel
Schon älter aber top Service, sind grade hier und begeistert. Top Lage, der Pool sehr 👍 sehr ruhiges und aufmerksames Personal
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
keine top Lage, aber schickes Hotel
Nach ein paar Tagen Dubai ging es nun rüber nach Abu Dhabi. Das Andaz ist zwar direkt an der mehrspurigen Autobahn gelegen, dennoch hört man durch die geschlossenen Fenster diesen Lärm nicht. Das Hotel ist sehr modern, bietet großzügige Zimmer, ist nahe an der Moschee gelegen für einen Ausflug (sonst ist die Lage eher mau, man braucht immer ein Taxi), die Mitarbeiter sind freundlich, das Frühstück ist großzügig und lecker. Für den aufgerufenen Preis geht das immer.
Sibylle (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit wieder
Ein sehr stylisches schönes Hotel mit erstklassigem Service. Wir waren 4 Tage dort und waren sehr begeistert. Mal abgesehen von dem mega Ausblick aus dem Zimmer und dem Bad wird Service dort wirklich großgeschrieben. Egal was es ist, spätestens nach 3 Sekunden ist Jemand zur Stelle , der weiterhilft und das alles unfassbar freundlich. Vielen Dank für den super schönen Aufenthalt in diesem tollen Hotel.
Kordula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Stadthotel mit riesen Zimmern und tollem Service
Während einer Rundreise 2 Nächte im 30. Stockwerk - wir waren begeistert - gab nix zu beanstanden
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Luxuriöses Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Besondere Architektur, Hotel hält Weltrekord im Guinnessbuch als das Gebäude mit der stärksten Neigung. 18 Grad. Schiefe Turm von Pisa hat nur 4 Grad.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schickes Hotel, Lage so lala
Modernes Hotel mit großen Zimmern und Suiten. Insgesamt wirklich schön, Service gut, Frühstück gut, einzig alleine die Lage und der Mini-Pool sind nicht optimal. Man wohnt direkt an einer mehrspurigen Autobahn. Allerdings liegt es nah an der großen Moschee. Für einen Sommerurlaub nicht geeignet, für Business top.