Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung zum Zentrum (Altstadt) ,gute und freundliche Beratung und Tips an der Rezeption über Freizeitmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten, Verkehrsanbindungen und Veranstaltungen.Preis- Leistungsverhältnis gut. Wir werden wiederkommen da es für einen Kurzurlaub ideal ist. Als Tip: An der Rezeption Tageskarte kaufen für den Öffentlichen Verkehr-aktueller Preis 8,80€. Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Freundliche Atmosphäre
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber, die Matratze war etwas weich, habe trotzdem gut geschlafen. liegt zwar etwas außerhalb des Kerns, aber gute Verkehrsverbindung und dadurch Einblick in andere Viertel durch die Fahrt.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sauberes hotel auserhalb der stadt
hotel etwas auserhalb der stadt,doch gibt es gleich visavis eine strassenbahn nr.9 oder nr.13 die fährt direkt ins zentrum.frühstück sehr reichhaltig wir würden dieses hotel wieder buchen
Franzisca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Hotel! Jederzeit wieder!
Es ist ein sehr angenehmer Aufenthalt gewesen! Sehr freundliches Personal! Sehr große und saubere Zimmer!! Großartiges Frühstücksbüffet!! Tolles italienisches Restaurant im Haus! War bei Tagen Aufenthalt 5x dort essen, das sagt alles!! Alles in allem, sehr empfehlenswert!!! Danke!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gerne wieder im Hotel Azimut
Schönes Hotel mit einem unwahrscheinlich freundlichem Team. Sensationelles Frühstücksbüffet. WiFi nur in der Lobby gratis, im Zimmer kostenpflichtig. Finde ich persönlich in der heutigen Zeit nicht so gut. TV im Zimmer etwas altertümlich, Senderauswahl sehr dürftig. War für mich nicht so schlimm, da ich meist weg war. Wünschen würde ich mir gratis Mineralwasser im Zimmer (1 Flasche pro Tag) wie es in den meisten Hotels im Ausland üblich ist. Ansonsten war der Aufenthalt super. In diesem Hotel werde ich sicher…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top für Motorradtouren zur Sächischen Schweiz
Absolut ideal auch für Motorradfahrer geeignet. Viel Platz für Helme und Koffer, nicht ist schlimmer als wenn Helme und Koffer ständig im Weg herum liegen . Frühstück ist vielfältig und lecker. Auch die preise in der Lobby sind moderat.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Wir waren für drei Tage in diesen Hotel. Wir können es nur weiter empfehlen.Das Hotel und unser Zimmer waren sehr sauber. Beim Frühstück war für jeden was dabei. Wir durften auch schon eher als 15Uhr in unser Zimmer einchecken.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel, Besuch weiterzuempfehlen
tolles Hotel. Gute Anbindung zur Tram, mit der man in 20 min im Zentrum von Dresden ist. Reichhaltiges Speisen und Getränkeangebot beim Frühstück und auch das Essen im angrenzenden Resaurant ist empfehlenswert.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Hotel zu einem Top Preis !
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem sehr guten Frühstücksbuffet zu einem Top Preis. Würde jederzeit wieder buchen !
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super gefallen !
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen, waren sehr zufrieden, fahren gern wieder hin! Personal :-)