- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit einem unwahrscheinlich freundlichem Team. Sensationelles Frühstücksbüffet. WiFi nur in der Lobby gratis, im Zimmer kostenpflichtig. Finde ich persönlich in der heutigen Zeit nicht so gut. TV im Zimmer etwas altertümlich, Senderauswahl sehr dürftig. War für mich nicht so schlimm, da ich meist weg war. Wünschen würde ich mir gratis Mineralwasser im Zimmer (1 Flasche pro Tag) wie es in den meisten Hotels im Ausland üblich ist. Ansonsten war der Aufenthalt super. In diesem Hotel werde ich sicher wieder übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Einschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im AZIMUT Hotel Dresden gefallen hat. Ihre Begeisterung für unser Servicepersonal freut uns sehr. Ihr Lob ist die beste Motivation für unsere tägliche Arbeit und wir werden Ihre positive Anmerkung mit den verantwortlichen Mitarbeitern teilen. Auch ihr Lob bezugnehmend auf unser Frühstück ist eine besondere Anerkennung für uns. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass eine Erneuerung der Kopfstation sowie der Fernseher bereits in Planung ist. Herzlichen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis hierfür. Wi würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Dresden- Besuch wieder im AZIMUT Hotel begrüssen zu dürfen. Buchen Sie doch das nächste Mal direkt unter 0351 79 58 99 0 oder www.azimuthotels.de. Mit freundlichen Grüssen Kristin Rausch Direktionsassistentin