Sigi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Miesestes Hotel ever!
Wir sind zu viert aus Bangkok angereist um den 60er meiner Schwester gemütlich am Strand zu verbringen. Chillen die Gegend erkunden und so weiter! Das Hotel hat eine super Lage eingebettet in einer schönen Bucht! Aber das Hotel ist heruntergekommen,dreckig und fertig ! Schade darum! Mehr gubts nicht zu sagen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Authentisches Hotel in abgeschieden Alleinlage
Tolle Hotelanlage, zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch absolut weiter zu empfehlen, sehr sauber, Strand wird vor dem aufwachen gereinigt Und überaus freundliches und hilfsbereites Personal.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
traumhaft schönes Hotel
Unser erster Eindruck vom Hotel wow.Super schöner privat Strand, das hotel liegt sehr ruhig in einer schönen Bucht,wir sind sehr zufrieden.

Anne RalphDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Traumurlaub
Zwar etwas in die Jahre gekommene Anlage, dafür sehr schön gelegen mit Privatstrand! Wer ab vom Schuss sein möchte und Ruhe braucht ist hier am richtigen Ort!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein traumhaftes Hotel mit idealer Abgeschiedenheit am Strand
Ein Traumhotel mit einem privat Strand zum Entspannen. Nur zum empfehlen und glücklich sein. Komplette Abgeschiedenheit
klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser Traumhotel
Für uns der perfekte Ort um auszuspannen. Es liegt dem Management sehr daran dass sie die Gäste wohlfühlen. Besonders bedanken möchten wir uns für diesen wundervollen Aufenthalt beim Manager Hr. Natcha.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der Ort 10*, das Management stets bemüht.
Mit den Jahren hat das Niveau gelitten. Trotz der vielen positiven Aspekte. Das italienische Management hat große Schuhe hinterlassen.
Sarina(31-35)Deutschland
Tropisches Paradies!
Sehr schönes, ruhiges Hotel für einen entspannten, erholsamen Aufenthalt. Perfekt für Paare aber auch für Familien gut geeignet.
Urlauber
Entspannter Aufenthalt mit warmem Pool und schönem Strand
Es wurden meine Anliegen sofort gelöst bei Problemen war sofort jemand da
Curt(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schade, der Standard hat deutlich nachgelassen
Wir haben nach 2019 nun im Jan 24 zum 3.mal eine Beach Front Pool Villa gemietet, waren diesmal aber enttäuscht. Die Privatsphäre hat gelitten, die Klientel hat sich verändert. Aktuell hatte es viele Russen im Resort die auch gerne mal Party machten. Das Management scheint sich nicht wirklich darum zu kümmern was läuft. Schade, das Resort hätte Potential.