Bewertungen (1.027)

Corinna (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Genießen
Wir wollten einen sonnigen und entspannten Familienurlaub verbringen. Die Anlage verfügt über ein Haupthaus, Häuser mit Lagunenzugang, Beach- und Overseavillas. Sehr gepflegte Anlage mit verschiedenen Restaurants und Pools.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Luxus pur.
Vorzüglich! Einmalig! Service exzellent. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Immer wieder gern. Man fühlt sich wie Gott in Frankreich.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel. Es war immer alles sauber und schön und das Personal immer sehr freundlich. Außerdem sehr sehr gut war das Essen. Wir haben uns immer extrem auf die Mahlzeiten gefreut. Am Pool gab es auch immer mal wieder Eis, Früchte oder kleine gekühlte Handtücher zur Erfrischung. War ein sehr schöner Urlaub und kann ich nur weiterempfehlen
Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub jedoch keine 5 Sterne eher 4
Sehr erholsame Anlage mit einigen kleinen Mankos die eigentlich keinen großen Aufwand erfordern um sie zu beheben. Einfassungen der Palmen in der Poolanlage waren lose extrem verschmutzt. Auch die Polster der Liegen am Pool könnten gelegentlich gereinigt werden. Im Restaurant sollten die Sitzpolster in einer 5 Sterne Anlage schon sauber sein. Wir würden einen Urlaub in diesem Hotel nur noch in einem Zimmer an der Lagune in Erwägung ziehen.
Till(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Viel zu viele Gäste auf kleiner Hotelinfrastruktur
Das Hotel war masslos, am Strand wie auch im Buffetbereich, überfüllt (Osterferien). Für Liegen und einen Sitzplatz musste man immer lange warten. Für ein Five Star Hotel viel zu überfüllt, auch die Zimmer liessen nicht das Gefühl eines Top Hotels aufkommen. Sehr nettes und stets zuvorkommendes Personal, Essen war sehr sehr gut... über den Erwartungen
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dubai
Seeehr seeehr seeehr cooles Hotel in Dubai. Unbedingt zum Empfehlen die Zimmer mit Zugang zu den Pools! Wir haben zu Beginn leider das falsche Zimmer bekommen. Aber bekamen nach der Rekl. sogar noch eine Flasche Wein. Rest war top
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr schön gutes Essen sehr freundliches Personal schöne Anlage gutet Service schöne Einrichtung grosszügige Zimmer nicht überfüllt
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hat Spaß gemacht!
Gepflegte Hotelanlage, guter Service, geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Sehr gutes Essen! Ruhige Reisezeit im Ramadan!
Lkas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekt zum Entspannen
Das Hotel liegt auf der Palm in Dubai. Die Anfahrt in die Stadt dauert etwas länger(ca. 30 min), daher ist das Hotel eher zum Relaxen als zum Sightseeing geeignet, vom Flughafen Dubai sind es ca. 40 min. Sonst gutes Essen und Freundlicher Service
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ohne Worte. Einfach Traumhaft.
Hotelanlage ist sehr großzügig, sauber und top gepflegt. Auch die Zimmer sind groß und waren immer sauber. Essen top und abwechslungsreich. Für Feinschmecker ein absolutes Paradies! (Das Desertbuffet...ein Traum)