Bewertungen (1.027)

Marc Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel auf der Palme
Wie bei Anantara üblich fällt immer wieder die top gepflegte Gartenanlage auf, wunderschön. Etwas irritierend der teilweise am Pool verlegte Kunstrasen, wird aber seine Gründe habe. Der Pool toll gemacht und sogar der Sandsaum wird allabendlich nachgearbeitet. Das Personal, hilfsbereit, höflich und einfach nur nett. Ein toller Urlaub wie immer bei Anantara!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschön, Erholung pur
Wunderschöne Anlage, tolle Poolanlage. Alles sehr gepflegt. Gartenanlage ist traumhaft. Strand liegt direkt am Hotel.
Alessandro(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles und Nettes Personal und tolle Ausstattung
Nettes Personal, tolle Anlage, Restaurants sind schön eingerichtet und das Essen ist gut. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Ist ein muss in dieser Anlage. Bei der Reception geht es schnell vorwärts.
CS(46-50)Deutschland
Superschönes Hotel, sehr gut zum Erholen
Superschöne Anlage! V.a. die Häuser an den Lagunen sind sehr zu empfehlen! Man kann 24h direkt vom Haus aus schwimmen. Hoher Erholungswert. Die Zimmer in den Häusern sind groß und modern. Service ist erstklassig. Essen in Verschiedenen Restaurants möglich. Da findet sicher jeder etwas zu essen. Personal äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können überhaupt nichts Negatives sagen!!! Die Lage ist fast ganz hinten auf der Palme, aber ein Shuttle fährt 4mal zur Mall of the Emirates (Fahrtdauer 30Min),…
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde wieder hinfahren...
Sehr gutes Essen. Die Anlage ist sehr weitläufig. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber. Ein Nachteil ist, das das Zentrum von Dubai schwer bzw nur mit dem Taxi zu erreichen ist. Ein Hotelbus fährt 3x am Tag zur Mall of the Emirates.
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super schöner Urlaub im Anantara the Palm
Schon zum zweiten mal in diesem Jahr - sicher nicht das letzte Mal. Wir kommen auch gerne im nächsten Jahr wieder ins Ananatara
Jacky(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schöne Bungalows im Wasser. Strand und Pool nah
Sehr luxuriös , Strand und Pool direkt zusammen . Weg ist weit weg von der Stadt Service gut . Bungalow im Wasser . Strand ist etwas klein
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlung! Super service und sehr sauber!
Wunderschönes Resort mit schönem großen Sandstrand. Sehr sauber und an jeder Ecke gibt es super Service. Restaurant mit Riesen Auswahl an sehr leckeren Speisen.
Manfred(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub!!!
Einfach ein perfekter Urlaub, von der Buchung, der Anreise, Hoteltransfer - das Hotel, 5 Sterne plus für uns - und der Rückreise! Jederzeit wieder!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wiederholungstäter
Zum 4 mal in 1 Jahr zu Gast gewesen. Für uns die schönste Adresse in Dubai. Im Thai Stil erbaute Anlagen mit riesiger Poollandschaft.