Bewertungen (1.027)

Karolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine wahre Idylle auf der Palmeninsel
Das Hotel ist eine Ruheoase mit allem drum und dran - tolle Badeoptionen, Sonnenliegen am Pool, Strand, beheizter Pool im Winter - einfach schön. Für Kinder gabs genug Beschäftigung, extra Bett und auch Essensangebote.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schön aber leider hatte die USA etwas dagegen
Sehr schönes Hotel bzw. Anlage. An ein paar Stellen könnten ab und an kleine Schönheitsreparaturen erfolgen.
Reinhard(61-65)Österreich
Einfach toll!
Weitläufige tolle Anlage mit sehr hohem Komfort und Service Level. Tolle Pool- und Lagune Anlage! Einmalige Lage auf dem Außenring der Palme Jumeirah.
Marvin(31-35)Deutschland
Wieder ein schöner Besuch im Anantara The Palm Dubai
Unser zweiter Aufenthalt im Anantara The Palm Dubai war einfach wieder traumhaft! Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen – das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer sind luxuriös und sehr sauber, und das Frühstück ist einfach fantastisch. Man merkt wirklich, wie viel Wert hier auf Qualität und Service gelegt wird. Wir waren erneut extrem zufrieden und kommen ganz sicher wieder!
Denise(36-40)Deutschland
Ein gutes Hotel mit Raum für Verbesserungen
Ein gutes Hotel - aber mit deutlichen Abstrichen. Man ist bemüht den Status als 5 Sterne Hotel aufrecht zu halten aber die Details stimmen leider nicht. Wer Erholung und Ruhe sucht ist genau richtig. Das Buffettrestaurant ist außergewöhnlich gut aber Sauberkeit und Service passen für mich nicht.
Heiko(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Total schön
Eine traumhafte Hotelanlage im asiatischen Stiel mit einem Lagunenpool, den wir in dieser Art und Weise noch nicht erlebt haben. Das Hotel hat traumhaft direkt am Strand gelegen. Tolle Liegen und sehr aufmerksame Mitarbeiter.
Doris(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Sehr sauber, sehr nette MitarbeiterInnen, sehr bemüht, Essen super .....! Schöne weitläufige und grüne Anlage.
Denise(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien mit verschiedenen Ansprüchen.
Für uns hat alles gepasst. Das Hauptrestaurant kennt keinen Dress-Code, das Essen vum Buffet ist vielfältig und jeder findet etwas. Die Poolsnlage „Lagoon“ haben wir auch öfters noch nach dem Abendessen benutzt & waren fast immer alleine. Am Strand hat es stets genügend Liegen, auch wenn man erst am Mittag dort ist.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Anantara - eines der besten Hotels wo wir bisher waren ! Wir kommen wieder !!!
Das Hotel hat Charme, tolle Zimmer und super zuvorkommende liebenswerte Mitarbeiter. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt - eine kleine Oase auf der großen Palme !
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel Anantara the Palm Resort, Dubai
Wunderschöne Unterkunft! Anlage, Zimmer, Essen und vor allem das unglaubliche Personal und der Service sind sehr hervorzuheben. Würde ich jederzeit wieder buchen.