Das Hotel hat Charme, tolle Zimmer und super zuvorkommende liebenswerte Mitarbeiter. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt - eine kleine Oase auf der großen Palme !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wir hatten ein gefühlt extra großes Zimmer - es fehlte an nichts ! Das Bett war super bequem, es war genug Stauraum vorhanden, Bügelbrett+Bügeleisen, Föhn, Hygiene Artikel, wirklich alles vorhanden. Es wurde 2x am Tag gereinigt, bzw. beim zweiten Mal hat man uns das Bett aufgeschlagen und die "Hausschuhe" parat gestellt - sehr süß ;o) der Balkon ist schön geräumig wir hatten den Blick auf die Bungalows und auf die Palme.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
so eine Auswahl beim Frühstücks und Abendbuffet haben wir selten erlebt, wir waren mega begeistert. Beim Frühstück gab es nichts was es nicht gab; sämtliche Eiervariationen, Steaks & Eggs, mega leckeres frisches Brot, Brötchen, Croissants, Toast, Kuchen, Aufschnitt, eine ganz tolle Käseplatte, Müsli, Marmelade etc., kleine belegte Minibrötchen, Salatauswahl, Würstchen, Speck, Kartoffelrösti, frische Crepes, eine Pancake Station..... Beim Abendbuffet sah es nicht wirklich anders aus, auch alles was das Herz begehrt, viel unterschiedliches und qualitativ und geschmacklich einfach lecker - das Einzige was es nicht gab waren Pommes, DAS hat uns tatsächlich etwas gewundert ;o) Einziger Minuspunkt für uns - wir fanden die Getränke zum Abendessen sowie am Strand/Pool unverhältnismäßig teuer wie zb. für eine Pepsi Cola Dose 300 ml gute 8 Euro ! Das ist unserer Meinung einfach zu teuer !
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal war jederzeit unglaublich höflich und sehr zuvorkommend, ob an der Rezeption, beim Essen, die Roomboy´s/girls einfach alle ! Wünsche wurden direkt umgesetzt ( spät abends noch Wasserauffüllung im Zimmer zb. )
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool, war groß und gleichzeitig gut überschaubar. Es lief ab ca. 10 Uhr morgens immer gute Musik, jeder hatte gute Laune, einfach eine schöne ungezwungene Atmosphäre !
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
genauso toll wie am Pool. Es sind genug Liegen vorhanden, man fühlt sich sehr wohl, man kann gut entspannen. lange Spaziergänge kann man natürlich nicht machen, da es der Privatstrand zum Hotel ist,
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben unsere 7 vollen Tage recht ausgeglichen gestaltet. Relaxen am Strand und aber auch Programm; wir waren einen Tag in Abu Dhabi, waren natürlich in der Dubai Mall ;o), auf dem Burj Khalifa, eine Land&Leute Tour, Kite Beach und wir waren auf dem Aura Sky Pool - ALLES empfehlenswert !
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Wenn man dieses Hotel bucht sollte man wissen, dass man nur mit Mietwagen oder Taxi vom Hotel weg und von der Palme runter kommt - für uns kein Problem da wir die Taxipreise (öffentl. Taxi´s mit bunten Dächern!) absolut fair fanden, wir sind nur Taxi gefahren. Das Hotel hat auch einen "Shuttle-Service" dieser fährt 3x am Tag zur Mall of Emirates und 3x am Tag wieder ins Hotel, da ist die letzte Tour allerdings schon um 18 Uhr, was wir sehr früh fanden und nicht genutzt haben.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|