Ich war schon in sehr vielen Hotels - das Anantara Riverside ist wirklich etwas ganz besonderes. Lage, Ausstattung, Service sind absolut herausragend und beim nächsten Aufenthalt in Bangkok werden wir definitiv wieder ins Anantara gehen.
Wir waren das dritte Mal hier, wurden diesmal aber enttäuscht.
Das Zimmer (Deluxe Junior Suite) ist zwar geräumig, aber finster.
Das Essen ist unterdurchschnittlich (war bei unseren früheren Aufenthalten viel besser).
Das Service ist unpersönlich, das Personal unwillig.
Das Hotel liegt direkt am Fluss in Bangkok. Da es sich bei dem Hotel um kein klassisches Hochhaus handelt und die Hotelanlage sehr grün bepflanzt ist, kann man auch mal ein, zwei tage entspannt am Pool verbingen.
Das Hotel ist zentral gelegen, dazu sehr sauber und komfortabel in allen Belängen. Das Personal war immer zuvorkommend und das Frühstück reichhaltig. Wir kommen gerne wieder!
Wohlfühlhotel mit eingewachsenem Garten und Echsen Haustier. Die Kinder haben viele Fotos vom Waran gemacht. Gute Anbindung durch hauseigenem Shuttle Boot
Top Empfehlung für Freunde der gehobenen Hotelerie
Ich bin ein absoluter Fan der Anantara Gruppe. Das Riverside in Bangkok besticht durch seine schöne Architektur, üppiges Grün und einen schönen Pool. Das Hotel liegt direkt am Chaophraya. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit seitlichem Flussblick. Der Service dieses Hotel ist Spitzenklasse. Selbstverständlich wird alles sehr sauber gehalten. Ich habe noch nie so ein umfangreiches Frühstücksangebot gesehen. Fantastisch! Wir sind Ende des Jahres wieder in Bangkok. Für uns ist klar. Wir gehen wieder ins Anantara…
Nach über 2 Jahren Corona-Pause endlich wieder in unserem Lieblingshotel in Bangkok. Letztlich hat sich nichts verändert, Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter einfach unschlagbar. Hotel sauber und gepflegt wie wir es von Anantara Hotels gewohnt sind (sehr liebevoll). Einzig der Bootstransfer jetzt im 30 Minuten Takt, etwas unruhiger aber eigentlich nicht der Rede wert.