Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kommen gerne wieder...nur ohne Frühstück
Hotel liegt gut für die Stadt zu erkunden Zimmer sind super ( gross... Top Bad ...) Service sehr freundlich und aufmerksam
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles City-Hotel mit Superlage und tollem Blick
Perfekte Lage in Dubais Business Bay, nah zur Metro und Burj Khalifa/Dubai Mall. Schöne Zimmer mit tollem Blick auf den Burj Khalifa. Tolles Frühstück und extrem freundliches und zuvorkommendes Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein sehr angenehmes Hotel, das sich aufgrund der Lage für einen Stadtaufenthalt anbietet
Das Anantara Downtown Dubai im Bezirk Business Bay ist ein etwas älteres Hotel. Es strahlt noch deutlich den Charme des ehemaligen Oberoi Hotels aus. Sämtliche Bereiche befinden sich aber in einem einwandfreien Zustand. Alles ist blitzblank sauber und sehr gepflegt. Die Lage, etwa einen Kilometer von der Dubai Mall und dem Burj Khalifa entfernt, bietet sich vor allem an, wenn man Dubai entdecken möchte und nicht unbedingt die Tage am Strand verbringen will. Dafür bekommt man das Hotel, bei einer frühzeitigen…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr angenehmes Hotel im Business Distrikt von Dubai. Gute Ausgangslage für Stadterkundungen. Kein Strandhotel. Dies war uns bewusst und für uns perfekt.
Pascal(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Exzellenter Service
Dieses luxuriöse Stadthotel bietet absolut exzellenten Service - Die Organisation meines Geburtstags hat dort perfekt geklappt. Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet, das Essen sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim A-La-Carte am Abend ist ausgezeichnet. Gerne wieder!
Magdalena Cäcilie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mega tolles Hotel
Super tolle Lage, nette und freundliche Mitarbeiter super tolle Zimmer Mega Badezimmer sehr leckeres und reichliches Frühstück
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Modernes Hotel im Herzen Dubais
Sehr modernes Hotel im Herzen von Dubai. Man hat eine sehr schöne Sicht auf den Burj Khalifa. Zur Dubai Mall sind es je nach Verkehr zwischen 15-30 Minuten mit dem Auto.
Ilkay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Stadthotel
Super Stadthotel, welches sehr professionell mit Kundenfeedback umgeht. Zimmer groß und komfortabel. Fußläufig gibt es nichts besonderes zu entdecken, mit dem Taxi ist man aber schnell und relativ günstig bspw. am Burj Khalifa
Izabela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, kompetentes Personal . Zentral gelegen.Sehr guter Startpunkt um die Stadt zu erkunden. Es wird sehr auf die Wünsche des Kunden eingegangen. Sehr zu empfehlen.
Avelina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wundervolle Honeymoon Reise!
Das Hotel bietet ein außergewöhnliches und reichhaltiges Frühstück. Das Personal war überaus freundlich und jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Es wird darauf geachtet das jedem Gast genug Wasser auf dem Zimmer oder am Pool zur Verfügung steht. Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde sehr liebevoll dekoriert! Einzigartig sind auch die täglichen Nachrichten vom Zimmerservice. Wir haben uns jeden Tag sehr gefreut!