Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel in perfekter Lage!
Perfekte Lage, Empfang sensationell, alle Mitarbeiter mehr als freundlich und hilfsbereit. Schönes, sehr sauberes Hotel. Wir werden wieder buchen, wenn wir nach Dubai kommen!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel, perfekte Lage, ausgezeichneter Service, sehr zuvorkommendes u freundliches Personal
Günter und Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Anantara Downtown Hotel Dubai
Das Bett war super, die Matratze ist hervorragend. Die Kissen weich. Wir sind sind reingelegen und ziemlich schnell eingeschlafen. Wir sind am Morgen gut erholt und ausgeschlafen aufgewacht.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Personal und zuvorkommende Service
Wie zuvor
Bettina Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolle Betten und freundliches Personal im Restaurant
Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet, hier geht niemand hungrig...Chef Marina Gautam bringt jeden morgen leckere Küchlein mit einem Lächeln an den Tisch. Vielen Dank dafür!
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
top Hotel in sehr guter Lage
sehr gutes , nettes Personal. alle super sauber bei Fragen sofort geholfen Taxi kam sofort. schnell tun Hotel bzw Flughafen gebracht
Pooneh(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
100
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet, das Frühstück war vielfältig und lecker. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service – das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön an Aakash und Zayyar, die meinen Mann an seinem Geburtstag mit einem Stück Kuchen überrascht haben – das war ein unvergesslicher Moment! Es gab nichts, was uns negativ aufgefallen ist.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Alles gut zu Fuß erreichbar, Metrostation und Bootssteg in Business Bay gleich um die Ecke
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mr.
Ob privat oder Business, das Hotel liegt in einer sehr guten Lage im Financial District! Kurze Entfernungen für Business Angelegenheiten, weitreichendes Angebot über Kulinarik im Hotel (zusätzlich ein japanisches und indisches Restaurant). Qualifizierte, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Für privaten Aufenthalt ausgezeichnetes Spa Programm, schönes Pool, Nähe zur Dubai Mall und Burj Al-Zayed - was will man mehr! Ich war leider beruflich in Dubai und konnte daher das Angebot nicht ausnutzen!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel
Wir haben 5 Nächte hier verbracht und waren mehr als zufrieden. Das Zimmer, die Sauberkeit, das Personal, das Essen (wir hatten Halbpension) waren sehr gut. Besonders freundlich waren die Kellner: Srijana, Zay, Adit, Mycheal und Chandan.