Gökhi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Günstiges Hostel mitten im Zentrum
Hostel mitten im Wenzelsplatz. Wir hatten zu 5 ein 6-Bett Zimmer. Zimmer war unter dem Aspekt, dass wir hier nur schlafen wollen in Ordnung. Hat aber etwas gerochen :-). Duschen/Toiletten = Gemeinschaftliche Nutzung, waren aber sauber bzw. solange bis jemand meinte er muss es nicht sauber hinterlassen :-).
Aysel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super "günstiges" Hostel mit sehr guter Lage
Super Zentrale Lage mitten am Wenzelplatz. Zimmer sind unter dem Aspekt, dass wir hier nur schlafen wollen völlig ausreichend.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Lage und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Optimale Lage und super Preis-Leistung. Unser Zimmer war sauber und für eine Übernachtung völlig ausreichend. Der Service war sehr freundlich.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Günstiges Hostel in zentraler Lage
Zentrales und gut geführtes Hostel, welches leider nur geringe Gemeinschaftsräume bietet. Die Dormitories sind gut!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Cooles Hostel im Zentrum von Prag
Gutes Hostel im Zentrum von Prag. Sehenswürdigkeiten sowie Restaurants und Bars direkt in der Umgebung. 15 Minuten zu Fuß vom Bahnhof. Freundlich und alles sauber! Für diesen Preis eine gute Leistung.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gute Lage, den Rest lieber vergessen!
Bei Ankunft im Hostel Ananas waren wir sehr überrascht, leider nicht positiv. Die vorherigen Bewertungen, dass das Hostel sauber ist, können wir überhaupt nicht bestätigen. Des Weiteren täuschen die Fotos im Internet über die tatsächlichen Begebenheiten vor Ort weg. Weder die Zimmer noch die Rezeption sahen so aus, wie diese uns im Internet vorgegaukelt wurden.
Mohammad Rabe(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekt für einen Städtetrip
Sehr gute & zentrale Lage. Alles sehr ordentlich, vorallem das Bad ist sehr groß und sauber! Personal ist freundlich und es eigent sich hervorragend für einen Städte Trip !
Maik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Perfekte Lage
Tolles Hostel. Unschlagbarer Preis. Die Zimmer sind sehr klein aber haben große Betten und eine abschließbare Schublade für Gepäck unter den Betten. Die Gemeinschaftsräume sind super modern und gut eingerichtet. Eine kleine Küche gibt es auf jeder Etage, leider fehlte mir hier ein Herd oder Ofen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit! Die Lage ist super, genau in der Mitte der Prager Innenstadt und direkt über der Metro! Besser könnte es gar nicht liegen! Was mir fehlte waren übliche…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr günstiges Hostel in Toplage!
Wir waren zu 10. und hatten dementsprechend ein 10er Zimmer mit eigenem Bad gebucht. Das Zimmer war sauber und auch die gemeinsam für alle anderen Gäste zugänglichen Waschräume auf dem Gang waren okay. Einziges Manko: Die Zimmer lassen sich NIRGENDS öffnen, weder im Zimmer noch auf dem Gang... das heißt es wird dementsprechend meeeeeeega stickig zu 10 in einem Zimmer und ein Aufwachen mit Kopfschmerzen ist vorprogrammiert. Das war für uns aber auch schon der einzige Minuspunkt. Außerdem gibt es eine Miniküche…