Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschönes Hotel in Nabq Bay
Sehr schönes Hotel, waren schon öfters dort. Der Service ist super alle sind immer freundlich und zuvorkommend. Auch für die kleinen ein super Spaß im Pool. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bewertung, weil gut
Sehr gutes, freundliches Personal und sehr guter Service, schöne neu renovierte Zimmer und preiswert schöne Anlage schöner Poolbereich schöner Strand mit schöner Strandbar
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal reicht
Wir waren das erste mal in Sharm El Sheikh. Gebucht haben das Amwaj Oyoun weil uns die Bilder von der Poollanschaft so gut gefallen haben- Bei der Ankunft im Hotel waren wir jedoch sehr enttäuscht. Der größte Anteil von der Poollanschaft war nur 90 cm tief. Zum Schwimmen leider ungeeignet. 130 cm Tiefe nur schmale Schläuche an der Seite und das Schwimmerbecken mit 170 cm Tiefe in der Mitte reingequetscht.Die Fliesen um den Pool waren waren fast alle defekt. Barfußlaufen war sehr gefährlich. Auch von der…
Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach toll
Ich waren schon zum vierten Mal hier in diesem einmal mit einer Freundin, zweimal mit einer Tochter und einem mit beiden Töchtern, wir waren jedesmal sehr zufrieden. Wenn man die Menschen die hier Arbeiten mit Respekt , was jeder Mensch Verdient hat, behandelt , wird man wirklich wie Könige hofiert.
(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Danach braucht man erstmal Urlaub
Nicht zu empfehlen… nicht mal kostenlos!!! Nichts entsprach den Hotelbeschreibungen Es war ein Flop :-(( nach 2 Tagen wollten wir bereits abbrechen
Concettina (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
schöner unvergesslicher Aufenthalt bald zu erneuer
Sehr schönes Hotel mit Swimmingpool und Bars, gut gelegen vor dem Strand, einschließlich Wellnessbereich, Fitnessstudio und Geschäften. nicht weit vom Flughafen entfernt.
Marta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein perfektes Hotel für einen Urlaub.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für den Preis war es okay
Renovierungsarbeiten laufen Kurzer Weg vom Flughafen / ca 15 Minuten fahren Personal gibt sich sehr viel Mühe Wenig deutsche Urlauber
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Mehr Schein als Sein.
Alle Baulichkeiten hätten schon vor Jahren renoviert werden müssen - inklusive Pool und Liegen bzw. Auflagen am Strand.
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder dieses Hotel - schrecklich
Dreckig, schlechtes Essen, schlechter Service, sehr viel kaputt, Decken kommen herunter, Tiere in den Zwischendecken, keine Fahrstuhl, sehr wenig Mitarbeiter sprechen Englisch