Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Resort zu Unrecht unterbewertet - schöne Anlage
Sehr Saubere Anlage / it was clean everywhere. Service freundlich und zuvorkommend. Zimmer großzügig und Badezimmer im top Zustand. Alles lädt zum verweilen ein. Am Strand immer Liegen frei. Am Pool für Liegen früh da sein. Die meisten belegen die Liegen mit Badetuch vor dem Frühstück.
Unser gebuchtes Hotel entpuppte sich als absoluter Horror. Zum Glück haben wir das Amwaj gefunden und wurden mit offenen Armen empfangen. Wir haben hier einen neue tolle Unterkunft gefunden! Doaa vom Empfang hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und unseren Urlaub traumhaft werden lassen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber die A la Carte Restaurants, die man nutzen kann, machen das wieder wett. Man kann hier einen wundervollen Urlaub verleben. Ich werde gern wieder kommen.
Hallo,
ich war in den pfingstferien dort. Das hotel sah von außen angerannt und alt aus. wir haben ein zimmer bekommen, in welchem alles kaputt war! Wir haben um ein neues gebeten und haben direkt ein ,,neues zimmer" bekommen.
Im pool für die kleinen sind die fliesen raus gegangen.
Ich hatte die beste Woche. Der beste Urlaub aller Zeiten. Das Servicepersonal war unglaublich nett. Ich habe mich schon wie zu Hause gefühlt. An der Rezeption waren die sehr netten Mohammad und Doaa, die mir bei allem geholfen haben. Doaa plante jeden Tag, wo und wie wir zu Abend essen und den Geburtstag meines besten Freundes feiern würden. Es hat mir sehr geholfen. Sehr ordentlich und gute Umgebung. Das Zimmer war immer sauber. Auch die Infrastruktur war sehr gut. Die Gerichte sind köstlich. Italienische Küche…
Sehr guter Aufenthalt, absolut empfehlenswert. Tolles Personal, abwechslungsreiches Essen, super Strand! Und erstklassiger Service von Doaa in der Gästebetreuung. Vielen Dank, wir kommen wieder :-)
Das Hotel war sehr freundlich, komfortabel. Das Angebot mit dem A La Carte Essen war auch richtig cool! Und alles war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer war auch sehr gut. Frau Doaa, die uns anmeldete für das A la carte essen,
War sehr freundlich und nett.
Das beste Hotel, sehr freundliches und fröhliches Personal, ich war für eine Woche hier und sie waren sehr zuvorkommend.
An der Rezeption gibt es eine nette Dame, Doaa, die ihr Bestes gab, um uns zu helfen.
Das Hotel ist mit allen Arten von Dienstleistungen ausgestattet, Safari-Touren, Beobachtungen der Unterwasserwelt, außergewöhnlichen Drei-Gänge-Menüs, Freiwillige kümmern sich den ganzen Tag über um die Stimmung, es gibt Zumba, Yoga und andere Arten von Spielen im Programm .
Dankeschön für alles 💓💓♥️