Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.183)

Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Essen, toller Service, schöne Anlage
Das Hotel hat uns super gefallen. Die Mitarbeiter sind dort sehr sehr freundlich und aufmerksam. Besonders der Mitarbeiter Hossam. Unser Zimmer war etwas veraltet aber trotzdem sauber. Die Renovierung ist aber im Gange. Das Essen war sehr sehr gut, Strand sehr sauber. Einmal am Tag ist zwar Ebbe aber das stellte überhaupt kein Problem dar. Wir hatten einen tollen Urlaub!!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ägypten Urlaub 2023
Top Hotel! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Essen war super und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind vernünftig und sauber. Am besten fand ich die Beach Bar und den Barkeeper Mohamed A., der sehr zuvorkommendend war und super Coktails gemacht hat! Negativ fand ich das es leider nicht Wlan am strand gab und auch schlechtes Internet am Pool. Die Menschen bzw Mitarbeiter waren aber größtenteils freundlich und es gab kaum nervige Animation.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Eine sehr schönes Hotel zum ausruhen.
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Es ist alles sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Die Animateure sind da, aber bedrängen niemanden. Somit macht es richtig Spaß Sport und Events mitzumachen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ohne Charme mit viel Ruhe !!
Pickalbatros hat eine Vielzahl an Hotels die um einiges besser sind. Für Mich als Fazit ist das Hotel eine reine Gelddruck Maschine, .... Extrem viele Osteuropäer, extrem billiger Alkohol und viel zu wenig Personal was man den meisten Mitarbeitern auch anmerkt da sie völlig überfordert sind mit der menge an Arbeit, wo normalerweise 2-3 Mitarbeiter seien sollten ist 1ner der sich abrackert.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
um 22 Uhr fast nichts los, Strand sehr schlecht.
Das Hotel ist soweit gut und sauber. Essen und Auswahl sind auch gut. Was nervt ist der starke Wind und der Strand ist kaum begehbar. Alles mit steinen überseht und der Wind peitscht den Sand schmerzvoll über den Körper. Ganz schrecklich die Musikanlage der Animation, von der schlechten Musikqualität bekommt man Kopfschmerzen. was besonders nervt ist die Liegen Reservierung ab 6 Uhr, wobei man die meiste Zeit keinen auf den Liegen sieht. Das Nervt total.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein traumhafter Sommerurlaub zum Entspannen
Ein super tolles Hotel. Die Lage ist hervorragend. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Das Animationteam ist der Highlight. Großes Lob an Boogy und sein Team. Ich werde wieder kommen.
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das Hotel bietet sehr viele Touren
Sehr nettes Personal und ein sehr gutes Animationteam. Man kann sehr viele Ausflüge machen sowie tauchen und Quad fahren
Georg (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Also von mir sehr empfehlenswert.
Wir sind sehr zufrieden mit Essen und Zimmer. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war sehr sauber gemacht.
Domi(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich würde nicht nochmal gehen.
Schöne Hotelanlage. Zimmer sind stark renovierungsbedürftig. Essen ist akzeptabel aber die Auswahl dürfte mehr sein.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Die perfekte Mischung aus Entspannung und Action!
Toller Urlaub mit Freunden. Eine super Mischung aus Entspannung und Action, genau wie wir es uns vorgestellt haben. Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und fürsorglich. Leider ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen.