Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.183)

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne weiterzuempfehlen, sehr schön und sauber
Die Hotelanlage ist sehr schön, der Strand und die Pools ebenfalls. Das Personal ist sehr freundlich, lediglich die ständigen Fragen nach Ausflügen, Wellnessanwendungen usw. nerven doch mit der Zeit, im Urlaub möchte man doch auch gerne mal seine Ruhe haben. Das Hotel lieget etwas abgelegen, um an andere Orte zu gelangen sind längere Farten mit dem Taxi nötig.
Sören(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Für eine Woche zum Entspannen wars ok
Die Sauberkeit ist im Hotel sowie in der gesamten Anlage top. Die Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter war hervorragend. Der Life Guard am kleinen Pool war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch einige Mitarbeiter der Rezeption waren stets hilfsbereit und für jegliche Fragen. Die Barboys in der Lobby machen ihren Job gerne, das merkt man. Das Zimmer war jeden, bis auf ein, top geputzt und hübsch dekoriert. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Das Hotel können wir nicht weiterempfehlen, da uns das Klientel nicht…
Gabriele
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Gutes hotel
Das hotel war ein gutes animationsteam ist so Fanny und gibt viel Trends.und wir machen Aquateam mitjh
Norbert und Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder gerne.
Hotel, Zimmer sehr sauber. Verpflegung ausreichend und von hoher Qualität. Bedienung und Hotelpersonal zuvorkommend und freundlich.
Erwin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
Es gab so gut wie keinen Service ohne Trinkgeld!!! Einchecken im Hotel war noch sehr angenehm und es waren auch sehr freundliche Mitarbeiter. Entsetzen begann im Zimmer. Sehr sehr abgewohnt, im Badezimmer eine versiffte Badewanne. Zimmerboy bekam am ersten Tag einen 5.- Euroschein. Nach vorerst 2 - 3 x nette Figuren und weiteren auf dem Bett, hatte er trotz weiteren Euros die Reinigung 2x ausfallen lassen bzw. wurde er gar nicht gesehen. Toilettenpapier mussten wir selbst besorgen. Dafür durften wir vom…
Sven(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Supper hotel
Supper hotel sehr sauber und freundliche leute supper essen sauberer pool drinks sehr gut sie bedienen dich auch gegen kleines trinkgeld
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
50:50! Wenn das Personal nicht wäre!
Gute Lage, übersichtlich, sauber, kurze Wege, Essen i.o., schöner Pool, aber das gesamte Personal absolut unfreundlich!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel
Zu unserem Besuch hat das Hotel gerade den Besitzer gewechselt, somit gab es noch viel Mitarbeiterwechsel, dennoch haben sie sich sehr viel Mühe gegeben, stets nach unseren Bedürfnissen gefragt und sind unseren Wünschen schnell nachgegangen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fast perfekter Urlaub
Das Hotel ist eigentlich ganz okay, wenn verschiedene Negativaspekte nicht so in den Vordergrund treten würden! Wir reisen seit Jahren nach Ägypten und die Freundlichkeit war für uns immer herausragend...aber diesmal sind wir enttäuscht! Ein Großteil der Mitarbeiter ist sehr unfreundlich bzw.mürrig und wir haben das Gefühl als Gast nicht wirklich willkommen zu sein!!(Vielleicht liegt es am aktuellen Ramadan)!!! Das Essen ist Quantitativ in Ordnung. Die Poollandschaft ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotelanlage zum Erholen
Saubere Hotelanlage, nettes Personal Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen bei der Innenausstattung. Für einen Schnorchel oder Tauchurlaub nicht geeignet. Es gibt einen kleinen absteckten Bereich zum Schnorchel, der jedoch die Vielfalt des Meeres nicht vermuten läst.