Andras(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juli 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Dezember 2024)
Lage & Verkehr
Ein Nacht haben wir dort verbracht, dazu ist das Hotel zu empfehlen. Einfach, aber Lage ist gut, Verkehr auch passt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Unglaublich gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Einfach gehaltenes aber sehr modernes Budget Hotel mit unglaublich guten Preis-Leistungsverhältnis! Leckeres, sehr leckeres Frühstück. Einziges großes Manko ist das praktisch unnutzbar langsame Internet, das teils nicht mal den Versand von Anhangsseiten Emaiks zulässt. Dafür Einen Stern Abzug, denn Internet ist für Business Kunden essentiell. Nach angeboten Ausschau halten! Zimmer gibt es manchmal schon ab 35€/Nacht!
Franz Peter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Optimal für Kurzurlaub - Preis-Leistung = TOP
Ich war mit meiner Frau jetzt zur Vorweihnachtszeit ein paar Tage in Wien und habe von Freunden dieses Hotel empfohlen bekommen, da es direkt an einer Straßenbahnlinie liegt und gleich ums Eck Schönbrunn fußläufig in wenigen Minuten erreichbar ist. Auch die U-Bahn ist nicht weit. Also gebucht und absolut zufrieden. Selbst jetzt in der doch hektischen Vorweihnachtszeit konnten wir uns über sehr freundliches und sympatisches Personal freuen und alles lief problemlos. Zudem erhielten wir kompetente Beratung an der…

Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Preisleistungsverhältnis, nettes Personal
Nettes Hotel, Zimmer etwas klein, aber geht gerade noch. Unser Zimmer war sehr sauber. alles notwendige war vorhanden. Terrasse lädt zum Sitzen ein. Leises Hotel, trotz mehrerer Blasmusikgruppen. Super perfektes Preisleistungsverhältnis
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut durchdachtes Low Budget Hotel
Wir waren 3 Tage im HB1. Das Hotel liegt im 14. Bez. etwa 10 Gehminuten von Schloss Schönbrunn entfernt. Gute Verkehrsanbindung durch die Tram ( Linie 10 über Schönbrunn nach Hietzing oder Linie 52 zum Westbahnhof, dann weiter mit der U 3 Richtung Simmering zur Stadt Mitte). Haltestelle unmittelbar vorm Hotel. Vom Hotel bis zum Stephansplatz braucht mit o.a. Verkehrsmittel ca. 30 Min. Das Hotel ist relativ neu und von aussen eher schlicht. Auch innen wird auf jeglichen Schnickschnack verzichtet. Alles ist…
Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Designhotel
Nach dem freundlichen Empfang kamen wir in ein sauberes, aber eher kleines Zimmer. Auch das Bad ist eng, wobei die Einrichtung aber modern und neuwertig ist. In Anbetracht des Preises, ist aber die Größe bei dieser Qualität absolut gerechtfertigt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß, wo man auch direkten Zugang zur großen Gästeterrasse hat, wo man im Sommer sich er gemütlich draußen sitzen kann. Das Einzige , was unseren Aufenthalt aber massiv beeinträchtigt hat, war die Inkompetenz des "Oberkellners"(?) beim…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nicht empfehlenswert
Zimmer waren nicht sauber, muffiger Geruch im Zimmer und vor allem im Bad, Handtücher haben auch irgendwie muffig gerochen. Laufhaus gegenüber. Zimmer straßenseitig sind ziemlich laut. Frühstück ist ok, aber nicht aufregend.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfaches gutes Hotel an lauter Durchgangsstraße
Im Rahmen einer 4 tägigen Städtereise waren wir für 3 Übernachtungen in diesem Hotel. Das Hotel liegt an einer lauten Durchgangsstraße gegenüber einem" Laufhaus". Nach Reklamation erhielten wir ein ruhiges Zimmer zur Rückseite hin. Die Zimmer sind sehr klein und spartanisch ausgestattet, aber sauber. Das Bad ist sehr klein, hat aber eine große komfortable Dusche. Das Frühstück war gut und das Personal freundlich .Für einen Kurzzeitaufenthalt ist das Hotel o.K. Man sollte aber unbedingt ein Zimmer zur Rückseite…
Torben(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gut für eine Städtereise
Das Hotel liegt in der Nähe des Schlosses Schönbrunn. Die nächste U-Bahn Station erreicht man in ca. 10 Minuten Fußweg. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet entspricht dem eines Budgethotels.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Gibt es erst seit 1,5 Jahren. Viele Gruppen, jedoch sehr ruhig. Wlan war inclusive und ging sehr flott und ohne Probleme. Frühstück war ausreichend und reichhaltig. Wir hatten ein Gartenzimmer und bekamen vom Lärm auf der Straße nichts mit. Die Zimmer sind sehr modern und sauber, jedoch klein, was aber für einen Städtetrip nicht viel ausmacht. Super Anbindung mit U/ SBahn in die Stadt (ca 10 Minuten) Zum Schloss Schönbrunn 10 minuten zu Fuß.