Lucija(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juli 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Dezember 2024)
Hotel bei Schloss Schönbrunn
Hotel hat ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis, die NÄhe zu Schloss Schönbrunn ist toll, Straßenbahn bleibt auch direkt vor dem Hotel stehen, Toller Ausblick aus der BAr im 6 STock
Harry(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt für Wien Reise!!!!!
Die Zimmer sind nagelneu und sehr sauber. Die große Dusche ist weltklasse. Wlan gibt es im ganzen Hotel und beim Frühstück hat man eine wunderschöne Aussicht auf die Gloriette beim Schloss Schönbrunn. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Lage! Ich komme wieder!
Sehr schönes Hotel perfekt für Städtereisen und Kurzurlaube. Die Zimmer sind sehr schön und funktionell eingerichtet. Auf jeden fall mit Frühstück buchen da die Aussicht vom 6ten Stock auf Schönbrunn ein Traum ist auch am Abend wenn die Rooftop Bar geöffnet ist kann man den Tag mit einem Cocktail oder ein Glas Wein super ausklingen lassen. Weiter empfehlungswert 100%. Ich komme auf jeden Fall noch mal in dieses Hotel, denn Wien ist zu Groß für 2 Tage.

Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Designhotel in zentraler Lage
Wir waren begeistert von diesem neuen Hotel, absolut perfekte Wahl für unseren Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Beim Frühstück diesen Ausblick zu genießen ist einzigartig. Jederzeit wieder...
Christian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schlechtes Internet, kein Handyempfang
KOSTENLOSES WLAN!!! ja kostenlos ist es aber es geht so langsam, dass man alt wird. Zum Glück hatte ich mit T-Mobil am Zimmer auch keinen Empfang und im Hotel praktisch nicht zu erreichen. Weder per Email, noch SMS, noch Telefon. Wäre schon mal gut wenn man wenigstens ein Telefon am Zimmer hätte. Ansonsten ist das Hotel sehr sehr klein und die Strasse sehr laut, vorallem in der Nacht. Einziges Highlight war die Rooftop Bar
Michaela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Hotel in guter Lage
Nettes Hotel in günstiger Ausgangslage für den Besuch von Wien/Sightseeingtour. Sehr neues Hotel, nettes Personal.
Kurt u Rosmarie(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Stadtbesichtigung
Ideal für Stadtbesichtigung. Sehr gute Verkehrsanbindung. Saubere Zimmer und sehr gutes Frühstück Personal recht freundlich.
Anne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
HB1 Schönbrunn
Sehr stylisch und modern - toller Ausblick von der Bar auf die Gloriette! Freundlicher Empfang, Frühstück mit großer Auswahl kommen gerne wieder!
Tina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf Augenhöhe mit Schloß Schönbrunn!
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Besonders der Ausblick vom 6. Stock ist schon einen Besuch wert! Gerne wieder!
Leoni(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel!
Ich bin vom Hotel HB1 sehr begeistert!! Den alkoholfreien Cocktail kann ich sehr empfehlen!! Der Ausblick ist ein Hammer!!