Michael(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Günstiges Hotel mit Self-Check-in
Das ‚Smart Hotel Schönbrunn‘ ist ein günstiges Hotel mit korrekten Zimmern und guter öffentlicher Verkehrsanbindung. Self-Check-in geschieht mittels Zugangscodes. Frühstücksbuffet gibt es im Dachgeschoß mit Aussicht.
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Funktionales und preiswertes Hotel
Das „Smart Hotel Schönbrunn“ ist ein preiswertes Hotel in guter Lage, mit korrekten Zimmern und minimaler Ausstattung. Zutritt und Check-in geschieht per E-Mail und Codes, Personal trifft man nicht an.
Adri(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ordentliches Hotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Mehrere öffentliche Verkehrsmittel vor dem Hotel, schloss Schönbrunn 5 Minuten zu Fuß erreichbar, gratis Parkhaus. Mariahilferstraße, Westbahnhof 10 Minuten entfernt mit Straßenbahn. Das Hotel ist renoviert

Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfaches Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, nähe Schloss Schönbrunn und ist sehr gut mit der Straßenbahn - 7 Minutentakt - zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, klein und mit dem notwendigsten ausgestattet. Anstelle eines Stuhls oder Sessels gab es nur einen Lederhocker, der als Ablage und Sitzmöglichkeit diente. Zimmerservice gab es keinen. Handtuchwechsel, Auffüllen des Duschgels usw. entfiel. Der schöne helle Frühstücksraum im 6. Stock ist das Highlight des Hotels . Das Frühstücksangebot dagegen ist ausreichend, aber äußerst…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schlechtes Hotel
Kein Zimmerservice, Frühstück okay, Betten nicht gemacht, keine neuen Handtücher, Mülleimer nicht geleert er. Lage gut wegen Nähe zur Straßenbahn
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schloss Schönbrunnnahe
Am besten am HB1 hat mir der Speiseraum des Hotels in der Dachetage gefallen. Gut fand ich auch das große behindertengerechte Badezimmer. Nicht so toll fand ich, dass die Rezeption erst ab Mittag besetzt ist. Nachteilig ist ferner, wenn man ein Zimmer zur Linzer Straße bekommen hat. Zwar hört man bei geschlossenem Fenster wenig vom Verkehrslärm, aber bei geöffnetem Fenster braucht man schon einen sehr guten Schlaf. Das Frühstücksbuffet ist OK, aber auch nicht herausragend.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wien preiswert 'erfahren' mit Hotel B1 und 7-Tages
Die Errichtung oder Renovierung kann nicht allzu lange her sein. Es war sauber und ordentlich und Straßenbahnen direkt vor der Tür. Grund um das Auto stehen zu lassen >> 7 Tage = 19,70 € für ganz Wien.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auf keinen Fall
Wir hatten für 5 Tage im Oktober eine Reservierung. Wurde um Januar gebucht und bestätigt. 14 Tage vor Urlaubsantritt kam eine Email. Das Hotel hat wegen Renovierung geschlossen. War allerdings gar nicht der Fall. Das Hotel hatte geöffnet, nur der Betreiber hat gewechselt. Der wollte unseren Gutschein nicht mehr, und hat uns daher kurzfristig rausgekündigt. Nach Rücksprache vor Ort sehr unprofessionelle Abwicklung.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsam nach den täglichen Wien-Erkundungen
Ein praktisches Hotel mit angenehmer Betreuung. Gute Verbindungen mit ÖPNV. Herrlicher Blick von der D-Etage auf Schloss Schönbrunn.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Service schlecht - Frühstück sehr spartanisch !
Sehr schön gelegen am Park Schloss Schönbrunn, gute Verkehrsanbindung Zi zur Straße sehr laut ! wegen Straßenbahn Vor 8 jahren ein tolles Hotel ! jetzt mangelhaft !